回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 有沒有海鑑634T同梯...

有沒有海鑑634T同梯弟兄壓~|

作者:toyota0621|積分:9|金幣:0元| 註冊:2008-11-30 發表: 2008-11-30 05:07
贊助商連結

噗~會不會太早Po文!

只是今天去問兵役科的說我應該是下一梯

所以就趕緊來找同梯弟兄了,但大概大家應該還沒收到兵單吧(XD我也還沒)

確定知道的人MAIL給我吧!s14934031@ntit.edu.tw

順便問一下吼∼

12/26入伍

那時程是怎麼安排?例如懇親會阿.點放阿.下部隊阿

謝謝各位學長們∼

那∼∼∼在問一下現在各個中隊會是怎麼帶兵阿好讓我到時候抽到有心理準備XD(就是哪個比較操哪個比較涼)∼

Facebook討論
s10245 2008-12-02 21:25
其實現在聽別人說過的爽不爽是不準的,
每個中隊都可以過的很爽,
像我是6中隊的,我過的很坎坷,(629T)
但是阿631T的就很爽了.........
看團隊表現如何!我是覺得自己體會比較好!
不要太在意別人言語上的爽或操!
懇親嗎!
第2個禮拜是大懇~第3個禮拜是小懇!
後面4個禮拜就是點放早上放傍晚收(大約7點或7點半)
再來就結訓假了!
大致上就是這樣!安啦!新訓跟部隊比起來涼太多了!
自己好好體會吧!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

燃燒小宇宙 2008-12-03 17:29
我也是聽說我也是634梯的耶  我還想說有人收到了 我也還不收到不知道是不是~
市公所我跟說上一梯徵到254 我是257  所以應該是這梯吧~  你好阿∼

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

huix0521 2008-12-04 22:34
昨天到兵役課問大約多久入伍
我10月抽籤,小姐跟我說大約是明年一月或二月,
但今天下午接到兵役課電話,叫我明天去領兵單,
小姐說12月23號入伍耶
好無言~"~

燃燒小宇宙 2008-12-05 16:27
樓上的? 你也是海艦的嗎?  海艦這個月的時間不是12/26嗎?  怎麼便23了? 23好像是空軍的吧?

huix0521 2008-12-06 10:20
徵集令上面是寫海軍艦艇兵第B634梯
入營日12月23日
板橋車站B1大廳
目的地 高雄左營

可能因為年假或是元旦連假的關係吧
朋友陸軍則是12月22號入伍

toyota0621 2008-12-06 10:49
真的唷~哇靠~

提早三天唷~

留個資料交個朋友吧~

到軍中有照應~

我也是台北的~但我是士林

燃燒小宇宙 2008-12-08 11:51
to:huix0521
你應該也是住北縣吧? 我也是住北縣耶~ 我9月底抽= =都還沒輪到我勒你10月抽就已經通知你了...問一下你幾年次的啊?

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部