回到首頁

今天是:2024年04月19日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]捨不得 ( 真...

[心情]捨不得|

作者:bluegirl289|積分:6|金幣:0元| 註冊:2008-11-24 發表: 2008-11-24 21:09
贊助商連結

就是這星期了,11月27日 

我的生日後第四天,早上台北往高雄的火車,你將有好長一段時間不在我身邊 

雖然先前我說希望你別浪費時間的,但是矛盾的是,捨不得也是我說的 

你也會想我嗎?你有沒有什麼話要交代我的呢? 

讓我想想,我會好好照顧自己 

會早早睡覺不要熬夜;會去把手排駕照給考上 

會把全民英檢中高級通過;當然還有我說的日文 

突然想到我會把你送的"不抱怨的世界"那一本也看完,不過我不抱怨的話應該有點奇怪 

我也會專心的等著可以下去見你的日子到來 一定要當第一個領你出來的,讓你很有面子 

煮好吃的東西還有你愛吃跟想吃的東西帶下去給你 

然後不會亂想亂來(當然你在高雄也不可以) 

還有還有 我每天都會記得帶手機出門,這樣你才不會找不到我 
.
.

說了好多好多,其實這些我都說好多次了 

最想跟你說的是 

我等你回來 

and 

我最愛你

贊助商連結

Facebook討論
KIKIBABY 2008-11-26 14:26
加油~~!!
我家那個也是在高雄呢

一開始很難受,不過努力習慣喔

等待是漫長~不過要快樂點喔
我是新來的:)
http://www.wretch.cc/blog/sunfish919

歡迎參觀幫我打氣^^
wilwarin9898 2008-11-26 16:31
前幾天真的很難熬,他們沒有自己的時間,也沒有空可以打電話給你(我男友都是偷打的,但是也10幾秒而已)
我記得我10月23送他上火車去左營,之後大概哭了4.5天吧QQ
在這邊認識了很多632T的姊妹,大家可以互相聊天談心^_^
加油喔,等到第一次懇親之後,你就會覺得時間過很快了!

♥親愛的老公,當兵讓我們學會更懂得珍惜♥ 
♥我一定等你回來♥ 
632T*7中。姊妹可以一起聊聊唷 。
*nana_707707@hotmail.com*
s826sally 2008-11-27 12:46
我男友也是11月27日從台北出發到龍泉的...
昨天陪他一整天..
我也好難過唷...
我男友也是....
今天早上我沒有送他...
是因為怕自己在他面前哭....... 
所以我選擇不送他...
希望他能好好照顧自己....
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

hikaru0921 2008-11-27 13:14
我男友是631T的,不過他因為下部隊的單位就是還留在海軍新訓中心,
所以今天就看到633T的新兵進去囉!
呵呵~加油加油~日子總是會一天天過去的!
我也是從一開始的難過到習慣到懇親到結訓假這樣過來了!
現在天天看著倒數計日器上的數字一天天減少~想想也蠻開心的呢!

開心也是過一天,不開心也是過一天,
那就讓自己開心點過吧! 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

hope693 2008-11-27 21:07
我家親愛的也是今天進去

加油我們一起撐下去

12/7  12/14 就懇親了

或許可以相約一起去喔!

lovekengirl 2008-11-29 01:06
規畫的很好!!!要加油唷~!!!
希望他退伍的時候
妳也達到預定的目標!!
♥看完煙火再回去♥
http://www.mmstop.net/bbs/blog.asp?User=lovekengirl
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部