回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助] 水...

[求助] 水下作業大隊 彈械處理中隊 有人了解嗎?|

作者:以馨|積分:7|金幣:0元| 註冊:2008-10-23 發表: 2008-11-24 19:51
贊助商連結

男友徵選水下中了 還抽到彈械處理中隊

想請問下部隊是在哪阿? (抽完人都跑光了問不到)

有什麼需要注意的嗎?

@@ 超擔心的...

[本貼已被 作者 於 2008年11月24日 20時46分51秒 編輯過]

Facebook討論
loveyazy13 2008-11-24 23:09
請問一下妳男朋友是哪一梯的阿?
他是怎麼被抽重的勒?
水下作業大隊就是海軍的特殊兵種
應該會蠻辛苦的吧
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

以馨 2008-11-25 14:37
他是632T的 因為新訓時水下有來徵人.他自願去參加徵選 
結果中了~ @@
請問有學長是這個單位的嗎?網路上相關資訊真的蠻少的

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

綏小宏 2008-11-28 20:29
水下作業大隊是特業科目在裡面我們稱為水械(水中械彈)
以前叫水下爆破大隊 他是駐地在左營

小于 2008-11-29 21:18
水中爆破大隊...
很操...很恐怖...
比蛙人還猛...
阿密佗佛....
705T 小于
入伍日期:97年5月15日
新訓中心:北營 兵器連
銜訓部隊:五中隊 泳訓:甲組
下部隊:九九旅工兵連 業務:軍械士
精神標竿 永遠忠誠:不怕苦 不怕難 不怕死
一日陸戰隊 終生陸戰隊
nash1301 2008-12-03 20:16
我也是水下作業大隊,也有被操的準備,不知道你男友叫什麼,可以跟它認識一下
之後訓練應該會在一起訓,大家一起拼吧!

eodudu957 2008-12-09 18:28
水下作業大隊原稱救難大隊或水中機械處理妳男友只要受訓通過就成為隊員現在不會很苦了啦再苦也沒有以前的操放心吧

kai0121 2008-12-10 21:50
水械
常常會來選人嘛??
還是真的要看運氣

如果目標是水械的話
入伍前要有什麼樣的訓練
比較容易入選呢??

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部