回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 第一天... ( 真情...

第一天...|

作者:維尼琪|積分:23|金幣:0元| 註冊:2008-11-12 發表: 2008-11-12 19:12
贊助商連結

認識了大寶貝兩年多    今天是你入伍第一天的日子
早上你把握出發去集合前30分鐘到我家陪我騎車上班
陪我去吃早餐    握著你的手   其實心裡好捨不得    
但我答應了你不會再哭    因為我不想變成你的牽掛
這是認識後第一天晚上你不再黏著我說要陪我看電視
不再黏著我說要去吃東西    以前一直想要保留些距離美感的我
忽然間下了班人就變的空洞了
朋友怕我孤單   說要去逛逛    爸爸怕我寂寞    硬是想帶我去打保齡球
但我只想靜靜的在房間等著電話響起
我知道你比我更難熬   所以我會快快適應未來11個月這樣的生活
你也要答應我一定要好好加油好嗎?

Facebook討論
imasoldier 2008-11-12 20:41
你的寶貝在哪邊呢? 我的寶貝也是今天入伍. 成功嶺905旅. 因為住得比較遠沒有辦法親自去送他. 我也一直一直在等電話...但直到現在電話遲遲沒有響起...等待真的太煎熬了.. 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

angeltaco829 2008-11-12 22:26
我的BABY是新竹關西903旅的!~今天也去當兵了!~早上七點半就去新竹大禮堂集合!~有辦座談會所以可以一直看著他到九點半(因為九點半才上車)!~依依不捨的跟他說著要好好照顧自己!~就目送他上了車!~晚上六點多他打了電話給我!~但該死的是我的手機竟然設定了(拒絕不明電話無號碼不接)!~於是他打了通電話給他媽媽報平安說我怎麼沒接電話呢?~之後阿姨也打了電話跟我說~我男友說他人現在很好那邊很舒適叫我不要擔心!~聽到很開心!~但沒接到電話我好..無..奈..喔..嗚嗚嗚嗚!~下一通不知道要等到什麼時候了!~

[本貼已被 作者 於 2008年11月12日 22時29分55秒 編輯過]

新訓中心:陸軍2053T 機械化步兵269旅戰甲駕駛兵
入伍日:08.11.12 
懇親日:08.11.22   
探親假:08.11.23~24
小選:08.11.26   
抽籤:08.12.11
下部隊:08.12.18
對BABY的愛100% 幸福滿滿 .. 我會加油的!!~
無名:http://www.wretch.cc/album/MagicTaco
jane_winnie_date 2008-11-13 00:29
嗯嗯~~等待是很煎熬的

baby是11-12入伍的嗎?

嗯嗯~~現在入伍就想開點嚕,天氣比較涼爽

不然像我家那隻都狂長痱子&汗疹~~一整個很熱

乖∼再多敖一下就懇親了

要加油喔~~我在台中唸書^^

可以及時通聊聊 or msn

其實有時間就盡量往外走吧,這樣心情會好點

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

summer0000303 2008-11-13 00:37
首先先告訴你

不要擔心太多

如果是空軍 

又在大內

超爽

但是壞消息是

空軍防空砲兵=防砲

大退潮

要有心理準備@!!

祝你好運

祝軍旅愉快

把握懇親會去見他一面八

媽祖會保佑他的!!

孔雀之珠 不會跟他打架的!!

別擔心!! 
『 62X-X-防空砲兵-鷹式飛彈-等X波雷D-
  入伍日 97年6月18日     完成!!
  懇親日 6月 28日    完成!!
  懇親假  6月29。30日  完成!!
  期末鑑測 7月15。16日 完成!!
  抽籤   7月17日    完成!!
  結訓假  7月18-23日 完成!!
  第二專長訓練 7月24-8月25日 完成!!
  下部隊  8月25日    完成!!
  平安退伍 98年6月14日 完成!! 』
imasoldier 2008-11-13 10:29
昨天等了一整晚都沒接到電話, 就在剛才9:43分接到寶貝打來的電話了!!! 
他說他在五營二連六班. 講了快一分鐘就掛了. 趕緊記下他的單位等一下我就要去寄信了 
唉... 剛他打來我都不知道自己再講什麼, 腦子一片空白... 

BTW, 有沒有人知道905旅5營二連操不操阿~~~~ 

Kellie 2008-11-13 18:44
以下是引用 imasoldier 在 2008/11/13 上午 10:29:12 的發言:
昨天等了一整晚都沒接到電話, 就在剛才9:43分接到寶貝打來的電話了!!! 
 他說他在五營二連六班. 講了快一分鐘就掛了. 趕緊記下他的單位等一下我就要去寄信了 
 唉... 剛他打來我都不知道自己再講什麼, 腦子一片空白... 
 BTW, 有沒有人知道905旅5營二連操不操阿~~~~ 

其實新訓很多人都等著排隊打電話
所以只能說重點
一般新訓還好
只是先適應軍中生活
看妳男友是否有被分到什麼班
例如打飯班器材班之類的
入伍:07.12.19(完成)
懇親:07.12.30(完成)
破小月:08.01.15(完成)
抽籤:08.01.19(完成)
結訓假:08.01.19(完成)
海巡抽籤:08.02.04(完成)
撥交部隊:08.01.25(完成)
海巡大抽:08.02.04(完成)
滿百:08.03.27(完成)
破百:08.08.13(完成)
退伍:08.11.21(完成)
恭喜退伍
維尼琪 2008-11-13 21:26
我的大寶貝是在成功嶺~昨天下午接過他一次電話後我就一直在等電話
可是一直都沒消息~請問各位姐妹們都是能夠天天接到電話的嗎?

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部