回到首頁

今天是:2024年04月25日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 北鼻  ...

北鼻  生日快樂|

作者:sunny817|積分:12|金幣:0元| 註冊:2008-07-31 發表: 2008-07-31 10:31
贊助商連結

今天 是我北鼻的生日75/7/31
雖然是新訓的第二天... 
但是 我會幫他加油打氣的

我想在這裡 祝他生日快樂 ^^

還有 我會等你喔~ 

有沒有 陸軍2046梯次的站崗妹 跟我分享心情?!

Facebook討論
浪漫冰咖啡 2008-07-31 19:59
你好
我家帥哥也是陸軍2046T的 
下禮拜有懇親  你會去看你家北鼻嗎?
很高興認識妳喔!!^^"

您的退伍生效日期是:2009年7月6日零時零分
今天是2008年9月14日,是您入伍的第47天
距離退伍還有295天, 也就是25413012秒,經過了13.7442%
一百天還有53天,準備到哪裡去慶祝?
及格還有158天,欠國家的總是要還的
還有318天才過一年,撐下去就是你的!
破百還有195天,請耐心等待
什麼都是假的,平安退伍才是真的

hsinling244 2008-07-31 23:23
我家的也是2046t
在金六結
等他的電話等的好辛苦
晚上快9點的時候他有打來
但我竟然沒接到電話(氣)
當兵真的只能播一通電話嗎?
對方沒接就不能再打一次了嗎?
沒接到他的電話好失望
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sunny817 2008-08-01 00:33
恩...

好像是要排隊 打電話吧~

不過 聽說是三天的適應期 所以 還沒操到呢!!

很高興 認識你們唷~

懇親是8/9   聽說七點就開始了呢~

早點到 會讓他們更開心說^^

等待是為了  美好的愛情 大家加油~

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

hsinling244 2008-08-03 13:34
請問你們的北鼻是哪一連的呢?
我家的是第三連
不知道有沒有和你們一樣
下星期六就是墾親日
好期待^^
我也很高興認識你們唷!!!

浪漫冰咖啡 2008-08-04 17:32
懇親時間改了= =8/10
我家男人到目前只打了三通電話回來給我
前兩通我完全沒機會說話就掛電話了
直到昨天打回來才有機會問他在裡面的情況 
等電話真的好.....>"<因為不知道他什麼時候會打回來
但是等到電話的那ㄧ刻跟聽到他的聲音時再多的等待都是值得的
我家男人好像是第一連的巴  :P
期待禮拜天 Y^^Y

您的退伍生效日期是:2009年7月6日零時零分
今天是2008年9月14日,是您入伍的第47天
距離退伍還有295天, 也就是25413012秒,經過了13.7442%
一百天還有53天,準備到哪裡去慶祝?
及格還有158天,欠國家的總是要還的
還有318天才過一年,撐下去就是你的!
破百還有195天,請耐心等待
什麼都是假的,平安退伍才是真的

白麝香氛 2008-08-06 17:33
祝妳的他生日快樂唷!!
我是在這天跟我男朋友認識的耶^^(印象中)
他也是2046t
但是他是新兵~~

jagjg520 2008-08-13 01:20
我北鼻也是2046梯的耶!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部