回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]請問各位女孩兒...

[討論]請問各位女孩兒們,有誰的男友也是07/30海軍艦艇B629T的!!!|

作者:fabisbabe|積分:20|金幣:0元| 註冊:2008-07-31 發表: 2008-07-31 02:56
贊助商連結

我男友因為鳳凰颱風07/30入伍,今天有打通電話給我。
不過卻說他過得不太好後就匆匆掛斷了,
搞得我超緊張的。

所以想請問各位有沒有人也是跟我一樣,
另一半也是629T的,
想了解一下狀況呢!!!

Facebook討論
anny1019 2008-07-31 09:50
我男友也是629T的...
不知道有沒有跟妳男友是同中隊的...
我也還不是很清楚我男友的狀況...
看晚點會不會接到電話...
再問問看好了
不管你在哪裡...
不管有多辛苦...
我都會等待著你退伍...
一起攜手走向專屬於我們的未來...
ritashouse 2008-07-31 09:52
有有有~我男友也是629T的~昨天10點多才接到電話~
只講了短短的53秒~排的要死~希望他們都能一切平安~!

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

anny1019 2008-07-31 10:06
大家要不要留個即時或MSN來聊天呢...
互相加油打氣...
也可以互相提供訊息...
ritashouse你男友是哪個中隊的...
不管你在哪裡...
不管有多辛苦...
我都會等待著你退伍...
一起攜手走向專屬於我們的未來...
fabisbabe 2008-07-31 13:11
好家在耶!
剛剛我男友他媽媽有打電話給我
她說她有打去問班長了,雖然沒有明說她是誰的母親
不過有問一下部隊的狀況.
班長跟她說不用擔心,昨天第一天的狀況都還好!
所以我跟她母親猜想可能真的是因為第一天不適應加上很多人要打電話
也不能講太久.

呼,這樣就放心多了!!
希望今天還可以接到電話!

對了,我的msn:catymoon@msn.com
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部