回到首頁

今天是:2024年05月13日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]今天去考試&nbs...

[原創]今天去考試  緊張的勒|

作者:鄧聖庭|積分:17|金幣:0元| 註冊:2008-05-05 發表: 2008-07-19 20:38
贊助商連結

今天第3梯次志願役士兵考試咯.....緊張的捏一早就前往嘉義空軍基地...招募人員已經在那邊等我悶咯

點完人數之後...進去大門之前還特別喵了一眼 站在大門的那些衛兵....真是酷阿...

進去時...看到那好多好多人 也是來考試的....害我的心情又開始緊張咯...害怕有著嚜多競爭者

第一節...智力測驗 許多考生最怕的來咯.......看到兩個監考官 臉屎屎的...想說完蛋了  該部會會拿我悶出氣

在考卷動手腳....

說快不快...50分鐘  過去咯ˇˇ 還有1X幾題沒寫完...用標的

咘知道會不會過......就等放榜那天嚕..

接下來就去他悶聯合餐廳吃飯....挖= =真像某種動物在吃的 XD....咘過有得吃就好咯   ...

第二節...身心評量...著個麻....一些怪問題....我的拳頭可以打破我悶著個地球~~  答案當然是   0%的麻...

寫完之後還有30分鐘可以休息....SOSO拉~~

接下來口試嚕.........緊張緊張 刺激刺激...面對  屎屎臉 教官 有種說不出來的感覺...

還好問的問題都反應的過來..... 例:  你打算當到什麼時候..........  我打算當到國家逼我退伍...

哈 只見她臉笑了....偷喵分數....那個問題我得咯25分...

緊接著就是體能測驗啦......原本以為是1600跑步的....結果那個什麼鳥颱風....

害得我悶做伏地挺身....我是最後一個的  所以都在看前面的人怎做比較好....那個體能的監考官也滿搞的..

應該是要讓我悶咘要納嚜緊張拔..

一個接一個....終於輪到我了....前面有的人...1x幾下的不及格..心想會部會也是著樣...

預備~~ 開始...一.二.三~~~~~~十九.十九...二十 .  二一~~~~三八  時間~~~~到  

咘要懷疑 咘是我打錯...而是我的手沒低於90度...還給我從算惹一下...害我緊張死了 真討厭>///<

做完 鬆惹一口氣..三八下   摁摁咘錯咯....哈 體能也及格  應該也錄取一半咯....

等8/5號   成績公佈拔....

如果真的那個榮幸錄取了....8/19就去新訓樓...有人要認識的咩~~~??

一起比較有伴阿................................

贊助商連結

Facebook討論
nokia76106 2008-07-20 16:16
呵呵~我也是昨天去考是捏
我去成功嶺考試的
也只有智力測驗 沒什麼把握= =
我聖3題沒寫完= =
其他基本上 都過了
有報考第三梯次的 來簽到吧 ~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

minza 2008-07-25 23:41
請問體能測驗只測1600嗎?不是說還有拉當槓?還是只要跑步就好了@@

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

鄧聖庭 2008-08-03 21:23
體能測驗 是看當天 天氣是怎樣唷....
如果下雨的話 就改成 伏地挺身...咘過 應該還滿簡單的....1分鐘20下
看會咘會遇到比較好的監考官  .
第3梯次的成績快出來了...
緊張緊張.... 

鄧聖庭 2008-08-05 08:52
水辣....今天一早..就趕快上網去查成績...可能是我太早了拔.....
還不能查...害我一直緊張到連早餐都吃布下...

咘過....在抱著隨時心臟病發的心情在去看時....錄取~~~嘿嘿..
8/19就到成功嶺報到嚕...有誰要先認識的麻???????我是嘉義人唷...

nokia76106 2008-08-05 10:42
哈囉你好
我也錄取囉
空軍 陸型飛彈射控兵
智力測驗竟然還有106@@
駐地在台中~他沒說去哪受訓~_~
有人知道這個兵種是做什麼的嗎

鄧聖庭 2008-08-05 11:43
公喜啦....我是錄取 煙募兵/消除兵...上面寫說台中  應該就是新訓的地點嚕....

還有 煙募兵/消除兵 是做什麼的?有人來解答一下咩??? 

ob20031118 2008-08-05 16:10
我也錄取了 超高興的
想問喔 會有入伍通知單嗎?
還是說 等成績單寄來 上面會寫?

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部