回到首頁

今天是:2024年04月28日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]接到軍械士......

[心情]接到軍械士...雖小!!|

作者:小于|積分:27|金幣:5元| 註冊:2008-05-11 發表: 2008-07-20 10:18
贊助商連結

剛下部隊 就被點名接 軍械...
因為 我們補兵 只有3個新兵..
而我學歷最高...就被派去當軍械..
這種職位 真的壓力很大很大...
而且我才剛接3天 師傅就退伍了...
根本沒學到什麼...
而且 下禮拜5 就要高裝檢...
我根本不知道該怎麼處裡....
我真的很想死.... 

Facebook討論
crytoger 2008-07-21 14:01
聽說我當通信的當天 高裝檢!耳且師傅也是當天退!
很懷念2兵受檢的場景!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

economic 2008-08-02 11:20
加油吧
算你衰
不過 別擔心
高裝檢 就給他爆就對了
我也才剛檢完
爆了 哈
陸軍2026梯
09月26日...新訓
11月02日...二訓
11月16日...待撥
11月23日...待撥
11月28日...到部
12月28日...士官訓
02月05日...結訓&歸建
05月28日...基訓
08月01日...結訓&高裝檢
小于 2008-09-03 11:28
乎...還好現在 幾乎都會做了...
高裝檢...沒事...安全過關!哈哈

705T 小于
入伍日期:97年5月15日
新訓中心:北營 兵器連
銜訓部隊:五中隊 泳訓:甲組
下部隊:九九旅工兵連 業務:軍械士
精神標竿 永遠忠誠:不怕苦 不怕難 不怕死
一日陸戰隊 終生陸戰隊
hsingkuang 2008-09-03 15:00
多問多學多做吧...問問其他學長看看有沒有人能幫到你~加油~
梯次:2043T
入伍日期:97/6/11(龍泉2B兵C)*
結訓假日期:97/7/10-16*
海巡受訓日期:97/7/18-28*
南沙上島抽籤:97/8/15*
五二大隊報到日期:97/8/25(鹿安)*
調回大隊日期:97/09/30(伙房)*
伙房頂天日期:97/11/12*
一兵掛階日期:98/01/01*
破百日期:98/2/25*
離營座談日期:98/5/31*
退伍日期:2009年6月4日""時零分*
我是689梯的,當時下部隊到九九旅工兵,只有我一個人!!
你比我好很多嘍!!還有兩個同梯的陪你,工兵連後期我快退伍的時候,連上提倡的是沒學長學弟制,不知道現在還有沒有,XD
其實工兵沒事的時候算不錯了!!不過因為你接到業務!下基地的機會比較少!除了工校...
其實下基地會比較爽,比待在連上爽很多.左營or恆春!!有機會一定要去下!時間過的也比較快...真懷念當初下左營!晚上去打網咖的日子∼∼

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

nike3486 2008-12-18 23:40
趕快去問會的人~~或是問別單位的學長~~
不然出包的話..日子有的過了~~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部