回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]下崗心得 ...

[心情]下崗心得 - 兵妹們要加油|

作者:bheheai|積分:33|金幣:0元| 註冊:2007-10-15 發表: 2008-07-06 05:21
贊助商連結

不知不覺 

我家大人退伍了

但是入伍那天 還是讓我彷彿才剛過去

真的 那天的到來 我以為我被判死刑了

一年 要好久 好久

要等到我最後的一個暑假 大人才會出來

每天 以淚洗面(幾乎幾乎)

因為接不到電話 想的時候也找不到人

大概是因為我門才剛在一起沒多久 大人就入伍了吧

而且又是遠距離

大人對我好好...會哄我 寵我...會幫助我

去年暑假 過不到一半...就眼睜睜的看著你被抓去替國家賣命....

太悠閒的日子 真的不適合又經歷這種事情

在這一年中 經歷過無數的爭吵...雖然沒有大吵 也有小鬧

分也分過了 複合了又復合了

也聽過好多個兵妹聊到自己的公

怎樣怎樣的 這一年中 兵變的 分手復合的 琳瑯滿目

最重要的 還是那種信任

被信任是最大的力量

不管怎樣 一年還是過去了

已為一年 是很慢 很慢的

那個時候的我 是這樣認為的 度日如年

現在回想起來 這一年真是我人生中發生過最多事的一段日子了

只要安安穩穩....大家一定都能過完這一年

兵妹 要加油  一年 很快 真的很快 

贊助商連結

Facebook討論
小阿呆 2008-07-07 18:37
現在一年不到,很快的,阿兵哥阿兵妹都加油吧 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

lin6936 2008-07-08 00:50
恭喜呀!

剛開始都會覺得漫長的 
不過,後來會漸漸適應的
時間會越來越感覺快的

下崗後也要好好相處喔 ∼

❤ FB:  林依彣 ( 請註明是兵妹網的 ^^ ) 
❤ 無名: http://www.wretch.cc/blog/lin6936
嘟小羚 2008-07-08 10:16

恭喜妳囉
終於等到他退伍
之後要好好的過生活
妳們一定會有好結果的(笑)

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

moyan 2008-09-03 18:06
http://blog.udn.com/moyan

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部