回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助] 徵...

[求助] 徵集人數 0 是不是意味著又要等下個梯次!?|

作者:AirKing|積分:12|金幣:0元| 註冊:2008-06-29 發表: 2008-07-06 11:28
贊助商連結

#   縣市     兵科     入伍日期        徵集人數     累計徵集人數 
1. 彰化縣   陸軍     97.07.02     220             220 
2. 彰化縣   陸軍     97.07.29       0               220 

請問徵集人數 0 ?  有點奇怪 北部徵集數最少都有三四百人 甚至上千人 為什麼彰化是0

另外請問這樣是不是意味著我又要等下一個梯次 8月

等等等   為了等這個兵單  到底是還要等多久   都六月十四就申請提早入伍了 為什麼還要等這麼久 

[本貼已被 作者 於 2008年07月06日 11時29分14秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2008年07月06日 11時29分31秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
tt9696 2008-07-06 11:59
我也打去我們鄉公所問過,辦事人員說,他們還沒開始調查。然後我又問能讓我早點進去嗎?他又回我說每個都想早。我又問那九月前呢?他又說盡量...(快無言,只有天天去盧了)。
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

AirKing 2008-07-06 12:08
難過 同一天申請提早入伍 幾乎每個朋友都進去了 就剩一兩個跟我一樣還在等 無奈  

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

webbeer 2008-07-06 22:16
沒錯~如果你7/2號那梯沒有進去~
就表示你最快到8月了!!!
因為不是每個地區每一梯徵集都有名額~
所以要有耐心的等囉~
我當初也是~眼看著兩個朋友一起進去~
他們收結訓假~我才剛進去~很悶!!!!

小阿呆 2008-07-07 18:34
晚一點點比較好,現在夏天超熱的,會中暑....等八九月秋天再進去比較剛好

tl0745 2008-07-08 04:59
我當初也是,同學都已經結訓了,我才剛入伍,確實很悶,也只能等了

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部