回到首頁

今天是:2024年04月19日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]救救我吧..現...

[求助]救救我吧..現為陸專站崗女~我快瘋掉啦...|

作者:henryiris|積分:6|金幣:0元| 註冊:2008-06-27 發表: 2008-06-27 21:29
贊助商連結

我的哈尼考上陸專...27號要報到,30號要去斗煥坪受訓..
因為我們住高雄..所以他昨天就搭車離我而去了...在火車站送行時有夠強顏歡笑,
他看我眼淚要掉了,拼命轉開我注意力,火車來的時候我也只跟他揮手就跑回月台(因為我已經哭了),
我們同居已經快四年..每天都跟對方黏在一起,就算吵架也沒有分開過,
說實在突然要分開,真的很不習慣...昨天,打開家門就忍不住大哭了,沒有他在,一個人真的好痛苦!
也發現我真的什麼都依賴他...電風扇該吹哪,我不會調...;貓咪要吃藥了..我不會餵...;開了電視轉了轉,不敢關掉怕太安靜;他不在,電腦怎麼用也用不好..;貓咪調皮只怕他,他走了,連貓也不把我放在眼裡..;平常兩個人睡一張床,總覺得很小,怎麼翻都會打到他,自己一個人睡,抱著他的被子卻怎麼也睡不著...;早上醒來旁邊沒有他,又是一場大哭..
生活重心好像只是等電話..但講不到一分鐘他又斷了連絡..
好痛苦,真的好痛苦!
要撐到什麼時候才有懇親假呢?有誰跟我一樣心情嗎?怎麼調適呢?
我覺得沒有他在,我什麼都不會了...嗚..

Facebook討論
恰寶 2008-06-28 00:09
剛開始都會~加油~
甚至沒接到電話都會生自己的氣呢!
相信妳一定可以度過這段!
加油嘍~~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

angel1021 2008-07-03 01:11
我跟我家寶貝 一起生活了6年 
他忽然不在  我也是生活沒了重心
雖然我還是很想他
可是 我在學著找事情給自己做
加油 希望你也可以跟我一樣
習習獨立跟堅強
每天不到一分鐘的幸福~等待是最漫長的旅途
Kellie 2008-07-04 19:52
以下是引用 henryiris 在 2008/6/27 下午 09:29:47 的發言:
我的哈尼考上陸專...27號要報到,30號要去斗煥坪受訓..
 因為我們住高雄..所以他昨天就搭車離我而去了...在火車站送行時有夠強顏歡笑,
 他看我眼淚要掉了,拼命轉開我注意力,火車來的時候我也只跟他揮手就跑回月台(因為我已經哭了),
 我們同居已經快四年..每天都跟對方黏在一起,就算吵架也沒有分開過,
 說實在突然要分開,真的很不習慣...昨天,打開家門就忍不住大哭了,沒有他在,一個人真的好痛苦!
 也發現我真的什麼都依賴他...電風扇該吹哪,我不會調...;貓咪要吃藥了..我不會餵...;開了電視轉了轉,不敢關掉怕太安靜;他不在,電腦怎麼用也用不好..;貓咪調皮只怕他,他走了,連貓也不把我放在眼裡..;平常兩個人睡一張床,總覺得很小,怎麼翻都會打到他,自己一個人睡,抱著他的被子卻怎麼也睡不著...;早上醒來旁邊沒有他,又是一場大哭..
 生活重心好像只是等電話..但講不到一分鐘他又斷了連絡..
 好痛苦,真的好痛苦!
 要撐到什麼時候才有懇親假呢?有誰跟我一樣心情嗎?怎麼調適呢?
 我覺得沒有他在,我什麼都不會了...嗚..

其實最難敖的剛開始
我記得我看倒數計時器居然才百分之0.00幾
心情更難敖..
現在他已經當了60%
我也比較沒那麼恐慌了
我想你需要一段時間去適應...
請你加油
因為打電話很多人都要排隊..
所以無法講太久

[本貼已被 作者 於 2008年07月04日 19時52分57秒 編輯過]

入伍:07.12.19(完成)
懇親:07.12.30(完成)
破小月:08.01.15(完成)
抽籤:08.01.19(完成)
結訓假:08.01.19(完成)
海巡抽籤:08.02.04(完成)
撥交部隊:08.01.25(完成)
海巡大抽:08.02.04(完成)
滿百:08.03.27(完成)
破百:08.08.13(完成)
退伍:08.11.21(完成)
恭喜退伍
dog_tension 2008-07-07 00:04
一起加油吧!
雖然生活突然少了個可以依賴的人
但是還是要過生活
獨立的本能還是要有
真的要好好加油囉!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

peiju0410 2008-07-09 20:49
加油喔
剛開始都是這樣的
要一起渡過這低潮喔
*~*~*~*~*~*~*
PaiHui 和 PeiJu
要手牽手     一起走下去
*~*~*~*~*~*~*
Hsiu~fly 2008-07-10 18:03
要慢慢習慣唷!特別是往後他是職業軍人,聚少離多ㄉ日子會越來越多ㄉ!堅強點
msn ~ Hui0615@hot~ 粉高興認識大家唷 !

無名 http://www.wretch.cc/user/lifebh

拍賣  ♡小御子♡ 優 ♣ 
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=cream0820&u=:cream0820
ljre063 2008-07-18 03:22
難過的時候上來說說自己的心情
也是種發洩!
或是寫寫日記、寫寫信也會比較好過喔!
畢竟難過是一 天,開心也是一天!
我相信經過這段時間,妳會變的更堅強!加油!

在我心中
愛你是自然不變的定律
我們的愛
就是這麼理所當然
牽手到老
不是問題

您的退伍生效日期是:2008/01/01
新的一年,是我們新的開始!
你的退伍,是最好的新年禮物!
寶貝老公!一起加油!
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部