以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  真情宣言  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=31)
----  [求助]救救我吧..現為陸專站崗女~我快瘋掉啦...     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=31&view_id=40893)
--  作者:henryiris
--  時間:2008/6/27 下午 09:29:47
--  [求助]救救我吧..現為陸專站崗女~我快瘋掉啦...
我的哈尼考上陸專...27號要報到,30號要去斗煥坪受訓..
因為我們住高雄..所以他昨天就搭車離我而去了...在火車站送行時有夠強顏歡笑,
他看我眼淚要掉了,拼命轉開我注意力,火車來的時候我也只跟他揮手就跑回月台(因為我已經哭了),
我們同居已經快四年..每天都跟對方黏在一起,就算吵架也沒有分開過,
說實在突然要分開,真的很不習慣...昨天,打開家門就忍不住大哭了,沒有他在,一個人真的好痛苦!
也發現我真的什麼都依賴他...電風扇該吹哪,我不會調...;貓咪要吃藥了..我不會餵...;開了電視轉了轉,不敢關掉怕太安靜;他不在,電腦怎麼用也用不好..;貓咪調皮只怕他,他走了,連貓也不把我放在眼裡..;平常兩個人睡一張床,總覺得很小,怎麼翻都會打到他,自己一個人睡,抱著他的被子卻怎麼也睡不著...;早上醒來旁邊沒有他,又是一場大哭..
生活重心好像只是等電話..但講不到一分鐘他又斷了連絡..
好痛苦,真的好痛苦!
要撐到什麼時候才有懇親假呢?有誰跟我一樣心情嗎?怎麼調適呢?
我覺得沒有他在,我什麼都不會了...嗚..
--  作者:恰寶
--  時間:2008/6/28 上午 12:09:44
--  
剛開始都會~加油~
甚至沒接到電話都會生自己的氣呢!
相信妳一定可以度過這段!
加油嘍~~
--  作者:angel1021
--  時間:2008/7/3 上午 01:11:34
--  
我跟我家寶貝 一起生活了6年 
他忽然不在  我也是生活沒了重心
雖然我還是很想他
可是 我在學著找事情給自己做
加油 希望你也可以跟我一樣
習習獨立跟堅強
--  作者:Kellie
--  時間:2008/7/4 下午 07:52:22
--  回復:[求助]救救我吧..現為陸專站崗女~我快瘋掉啦...
以下是引用 henryiris 在 2008/6/27 下午 09:29:47 的發言:
我的哈尼考上陸專...27號要報到,30號要去斗煥坪受訓..
 因為我們住高雄..所以他昨天就搭車離我而去了...在火車站送行時有夠強顏歡笑,
 他看我眼淚要掉了,拼命轉開我注意力,火車來的時候我也只跟他揮手就跑回月台(因為我已經哭了),
 我們同居已經快四年..每天都跟對方黏在一起,就算吵架也沒有分開過,
 說實在突然要分開,真的很不習慣...昨天,打開家門就忍不住大哭了,沒有他在,一個人真的好痛苦!
 也發現我真的什麼都依賴他...電風扇該吹哪,我不會調...;貓咪要吃藥了..我不會餵...;開了電視轉了轉,不敢關掉怕太安靜;他不在,電腦怎麼用也用不好..;貓咪調皮只怕他,他走了,連貓也不把我放在眼裡..;平常兩個人睡一張床,總覺得很小,怎麼翻都會打到他,自己一個人睡,抱著他的被子卻怎麼也睡不著...;早上醒來旁邊沒有他,又是一場大哭..
 生活重心好像只是等電話..但講不到一分鐘他又斷了連絡..
 好痛苦,真的好痛苦!
 要撐到什麼時候才有懇親假呢?有誰跟我一樣心情嗎?怎麼調適呢?
 我覺得沒有他在,我什麼都不會了...嗚..

其實最難敖的剛開始
我記得我看倒數計時器居然才百分之0.00幾
心情更難敖..
現在他已經當了60%
我也比較沒那麼恐慌了
我想你需要一段時間去適應...
請你加油
因為打電話很多人都要排隊..
所以無法講太久

[本貼已被 作者 於 2008年07月04日 19時52分57秒 編輯過]
--  作者:dog_tension
--  時間:2008/7/7 上午 12:04:19
--  
一起加油吧!
雖然生活突然少了個可以依賴的人
但是還是要過生活
獨立的本能還是要有
真的要好好加油囉!
--  作者:peiju0410
--  時間:2008/7/9 下午 08:49:12
--  
加油喔
剛開始都是這樣的
要一起渡過這低潮喔
--  作者:Hsiu~fly
--  時間:2008/7/10 下午 06:03:57
--  
要慢慢習慣唷!特別是往後他是職業軍人,聚少離多ㄉ日子會越來越多ㄉ!堅強點
--  作者:ljre063
--  時間:2008/7/18 上午 03:22:25
--  
難過的時候上來說說自己的心情
也是種發洩!
或是寫寫日記、寫寫信也會比較好過喔!
畢竟難過是一 天,開心也是一天!
我相信經過這段時間,妳會變的更堅強!加油!
--  作者:mmmll1228
--  時間:2008/7/26 上午 12:14:00
--  
其實妳也不用太難過,讀陸專學校大部份都週週休...且交通那麼方便,
見面也是粉簡單的,最重要的是彼此相愛相思念的心,加油ㄚ, 
在那邊不用留守妳們相處時間會很多的,學會堅強是站崗妹給另一半最好的愛。 
--  作者:白麝香氛
--  時間:2008/8/21 下午 03:20:42
--  
真的要學著堅強一點啦....
乖喔~大家在這
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部