回到首頁

今天是:2024年04月25日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]各位姐妹好阿 ( ...

[心情]各位姐妹好阿|

作者:angel1021|積分:11|金幣:5元| 註冊:2008-06-20 發表: 2008-06-20 20:38
贊助商連結

我家寶貝6月19報效國家去了
他在台灣的最尾端-屏東龍泉受訓
他是海陸的 我很擔心他會受不了 唉

要是有誰家的寶貝 跟我家的北鼻一樣 是海陸706T的
歡迎加我好友 我們可以一起撐下去
多一個人就多一份力量阿  對吧  呵呵

Facebook討論
peiju0410 2008-06-20 22:18
一開始都會很不習慣喔
不管是你還是他
都要加油喔~~~~ 
*~*~*~*~*~*~*
PaiHui 和 PeiJu
要手牽手     一起走下去
*~*~*~*~*~*~*
angel1021 2008-06-20 22:27
謝謝你的鼓勵
我會很努力很努力的適應的

每天不到一分鐘的幸福~等待是最漫長的旅途
linda700520 2008-06-21 01:28
我家的是2月進去的
新訓  一開始的時候  彼此都會覺得辛苦  打電話也是很...要排隊
接下來若有機會帶手機  就還好
我家的因為又接了業務  所以變的很長打電話給我
初期是2個一直傳簡訊
現在都不傳了  都是打電話~~
一開始他要跑3000很痛苦
現在卻可以跑倍數  很妙~~
瘦了15公斤勒~~也不錯

[本貼已被 作者 於 2008年06月21日 01時29分42秒 編輯過]

2/21(四)入伍OK

3/1(六)懇親會客OK
3/2(日)、3/3(一)休假OK
3/19  破小月(三)OK
3/19(三)OK   3/20(四) 期末鑑測OK
3/21(五) 抽籤OK
angel1021 2008-06-21 01:34
好好唷  你們都熬過去了
我都不曉得 我要怎麼熬過去
今天是第3天 他昨天沒打電話給我 我就好難過了
萬一他今天又不能打 我要怎麼辦阿
每天不到一分鐘的幸福~等待是最漫長的旅途
linda700520 2008-06-22 01:48
讓自己忙到躺到床上就睡著
妳一定會覺得日子很快~~
不但完成很多事
也不用"享受"等待的痛苦~~

加油~~
2/21(四)入伍OK

3/1(六)懇親會客OK
3/2(日)、3/3(一)休假OK
3/19  破小月(三)OK
3/19(三)OK   3/20(四) 期末鑑測OK
3/21(五) 抽籤OK
zangchi 2008-07-10 04:35
我老公說他現在跑3000都不會喘了= =

我們一起加油哦!
:)
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

真妃 2008-07-10 17:38
是阿~一起加油~同梯的兵妹們!!
(好像我們也是可以算同一梯阿兵妹喔)

哈哈
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部