回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]下個月7/28...

[心情]下個月7/28嘉義中坑 飛彈保修 預士!!|

作者:nice999|積分:17|金幣:0元| 註冊:2008-06-20 發表: 2008-06-20 22:34
贊助商連結

很快的!兵役生活即將到來,心情當然是五味雜陳!在此~有人跟我一樣是那天要報到的嗎!?有緣千里來相會~如果您也是的話,先跟您打聲招呼囉!!想問問前輩們!有哪些需要注意的地方嗎!?今天是我頭一天在這個論壇~請多多指教囉!^^

Facebook討論
yeark123 2008-06-27 10:40
你好~~~
             我也是跟你同梯的,下個月7/28嘉義中坑,資料處理預士,跟你打聲招呼!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

papa3 2008-06-29 17:23
我也是飛彈保修 預士 你好阿

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

nice999 2008-07-04 11:59
以下是引用 yeark123 在 2008/6/27 上午 10:40:08 的發言:
你好~~~
              我也是跟你同梯的,下個月7/28嘉義中坑,資料處理預士,跟你打聲招呼!!

您好押~很高興認識您唷!您是資料處理 預士押!不知道到時新訓是不是一起受訓嗎?您有在用即時通嗎!?如果不介意做個朋友的話再加我一下囉! 帳號: brian-andy

nice999 2008-07-04 12:01
以下是引用 papa3 在 2008/6/29 下午 05:23:47 的發言:
我也是飛彈保修 預士 你好阿

您好押~很高興認識您唷!您也是7月28 第一梯次嗎!?您有在用即時通嗎!?如果不介意做個朋友的話再加我一下囉! 帳號: brian-andy

biger89 2008-07-04 22:24
安安~!我是步兵士!

nice999 2008-07-08 00:01
以下是引用 biger89 在 2008/7/4 下午 10:24:23 的發言:
安安~!我是步兵士!

您好押~很高興認識您唷!您有在用即時通嗎!?如果不介意做個朋友的話再加我一下囉! 帳號: brian-andy

boysmart3008 2008-07-08 21:23
您好,我也是同梯的728 嘉義中坑~~真遠呢~~,小弟是一般兵工 預士   

請多指教!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部