回到首頁

今天是:2024年04月27日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問 ( 真情宣言版 ...

請問|

作者:fen1019|積分:10|金幣:0元| 註冊:2008-05-29 發表: 2008-05-30 13:48
贊助商連結

我想請問一下當兵的假期可以累積嗎?像我男友她這星期六日沒休假那他下星期可以放四天嗎?如果是星期六日放假那什麼時候可以離開部隊呢?

Facebook討論
葉天兵 2008-05-30 16:52
現在的假是可以累積的,但下星期能不能放四天就要看他們假參如何去排
這都還不一定。
至於什麼時候可以離開要看部隊是1800放還是0800放。
1800放的話星期五傍晚就離開囉!
0800則是星期六一大早。
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

瑄瑄 2008-05-30 21:16
原來還是要看部隊阿ˊˋ...因為我看其他朋友都星期五晚上18點就可以走了~
就我家公公要到星期六早上才能走人....無言= = 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

lin6936 2008-05-31 01:30
恩恩! 要看軍中放的時間~

我家親愛的 在台灣受士官訓的時候
都是禮拜五就放了 ... 
但還是有一次是當天才放人= =

❤ FB:  林依彣 ( 請註明是兵妹網的 ^^ ) 
❤ 無名: http://www.wretch.cc/blog/lin6936
萍兒 2008-06-02 18:44
每個單位不太一樣 積假都會放掉 
哪時候放就不一定了 要看長官的心情
潘寶貝
2032T
12/19 斗煥坪新訓
07/12/30 懇親
01/19 結訓
忠貞758
08/01/25 林口憲訓
02/23 憲校校慶
03/07 憲訓結訓
03/10 指揮部報到 銜接
03/14下部隊  憲兵隊

我們的無名
http://www.wretch.cc/album/panping5257
白麝香氛 2008-08-21 15:22
反正總之都要看上級~
ㄚ兵哥都靠上級吃飯ㄚ~~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部