回到首頁

今天是:2024年05月07日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]嘉義中坑 ...

[心情]嘉義中坑 6月18號入伍的 來看看|

作者:mingliu|積分:4|金幣:0元| 註冊:2008-05-08 發表: 2008-05-30 14:05
贊助商連結

有人也是 6/18 嘉義中坑入伍的嗎 一ˇ一

簽到 認識一下 進去互相照顧一下吧  ~_~

有個疑慮  大家都說新訓很操

又說部隊很難敖

那到底新訓好還是下部隊好= =!

Facebook討論
81砲 2008-05-30 22:15
你因該會去精北  因為我也是在精北ㄉ我是2040梯ㄉ因為我有聽到班長說他們6月18號要接兵     因該是接你們ㄅ  兵器連還不錯拉  真ㄉ喔如果你還有問題ㄉ化+我ㄉ及時ㄅqoo7532450@yahoo.com.tw
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

baby52402003 2008-06-01 21:09
我也是呢!! @@
我也6/18要去中坑 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

信仔 2008-06-05 18:08
我也是6月18入伍中坑!我叫阿欽a~

kagn02 2008-06-05 19:15
我也是18號要進去中坑.....@@..........

gto-jack 2008-06-06 19:02
你好啊~我也是618~2044T..中坑

您的入伍日期是:2008年6月18日7時40分
您的退伍生效日期是:2009年5月27日零時零分

什麼都是假的,只有退伍才是真的
maxsv0425 2008-06-06 20:34
新訓比較好...
我是2041T關西受訓...6/5憲訓...
去憲兵學校感覺怪怪的...覺得新訓比較好!
陸軍2041T  憲兵忠貞767梯次

08/4/30  入伍
08/5/10~12   懇親假
08/5/29   結訓
08/5/29~6/4  結訓假
08/6/5   林口憲訓
08/7/11 憲校結訓
08/7/14 指揮部報到
祥仔 2008-06-07 08:43
下部隊後 你就會在想 新訓有多好...
空軍771梯
新訓地點:台南官田後備9O7旅
部隊地點:空軍第499戰術戰鬥機聯隊
第二基勤大隊.基勤中隊.膳食分隊.地勤餐廳

2007/6/22 新竹空軍退伍
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部