回到首頁

今天是:2024年03月19日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 之前在成功嶺 ...

之前在成功嶺 被班長罵娘砲 心理受創 = =|

作者:kiss070651|積分:411|金幣:0元| 註冊:2006-06-19 發表: 2008-03-22 18:54
贊助商連結

之前在成功嶺 被班長罵娘砲 心理受創 = = 
因為表現很差 動作慢了點 就被班長討厭 有時候 會罵我娘砲 = =
心理很受傷 讓我死吧

Facebook討論
【茫】~ 2008-03-23 09:20
打1985吧~上~給他死了辣!
加油~
花防部反裝甲連~全連我最撐~!
【96-11-21】新訓     【完成】
【96-12-26】結訓     【完成】
【97-01-03】下部隊  【完成】
【97-04-14】下基地  【完成】
【97-05-21】升一兵  【完成】
【97-06-23】出基地  【完成】
【97-10-28】退伍
tr0935kimo 2008-03-23 13:56
死菜鳥~1985你有總就打下去~
會鼓勵人家打1985的人~都是一些不負責任的死菜鳥~
申訴並不是你一個人的事~這是事關全連的~如果不是太誇張~還是建議你忍下去~
娘砲??會很嚴重嗎?更難聽的你都沒聽過勒~
申訴下去~第一~督導開始來~辛苦的是誰?還是你們這些菜菜的阿兵個在累~
第二~一切照規定來~辛苦的是誰~還不是你沒這些阿兵哥~如果一切照規定~現在的阿兵哥沒一個撐的下去的~!申訴下去~你們單位一定黑掉~上面更會緊盯你們~到頭來還是苦到自己~
而你自己也會黑掉~將來日子一定更受百般刁難~申訴??請你三思吧!!
如果你真的受不了~先去找輔導長~要不然就先打"旅上"的申訴電話~
記得喔~是旅上自己的喔~不是1985喔~1985打下去有的你們這些菜鳥受的了!

[本貼已被 作者 於 2008年03月23日 14時01分01秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ypzrgy1225 2008-03-23 16:56
[quote]以下是引用 tr0935kimo 在 2008/3/23 下午 01:56:35 的發言:
死菜鳥~1985你有總就打下去~
 會鼓勵人家打1985的人~都是一些不負責任的死菜鳥~
 申訴並不是你一個人的事~這是事關全連的~如果不是太誇張~還是建議你忍下去~
 娘砲??會很嚴重嗎?更難聽的你都沒聽過勒~
 申訴下去~第一~督導開始來~辛苦的是誰?還是你們這些菜菜的阿兵個在累~
 第二~一切照規定來~辛苦的是誰~還不是你沒這些阿兵哥~如果一切照規定~現在的阿兵哥沒一個撐的下去的~!申訴下去~你們單位一定黑掉~上面更會緊盯你們~到頭來還是苦到自己~
 而你自己也會黑掉~將來日子一定更受百般刁難~申訴??請你三思吧!!
 如果你真的受不了~先去找輔導長~要不然就先打"旅上"的申訴電話~
 記得喔~是旅上自己的喔~不是1985喔~1985打下去有的你們這些菜鳥受的了!

[本貼已被 作者 於 2008年03月23日 14時01分01秒 編輯過]

[/quote]

大大說的好

1985千萬不要亂打

一打就會出事情,你的連長或隊長,馬上會被關切

接著,你就會死的很慘!

罵你娘炮而已,聽聽就好了

何必掛在心上呢!?

你不知道有句話叫「左耳進,右耳出」嗎?!

梯  次:1985
新訓中心:宜蘭金六結步四營兵器連第三班(901R4BWBN)
部  隊:聯勤三支部41群(現為北部運輸大隊)群部隊
負責業務:訓練(參二三)
每日勤務:大門衛哨

入   伍:95/01/05
下部隊:95/02/08
升一兵:95/07/01
破 冬:96/01/04
破 百:95/12/29
破   月:96/03/05
退 伍:96/04/07凌晨00:00
dong 2008-03-23 21:49
新訓完就下部隊了!不要想太多!
除非你真覺得自己是娘砲...

當兵要學著左耳進右耳出..會比較快樂
以後出社會你上司罵的會更難聽
發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
kiss070651 2008-03-24 18:14
之前在這裡看到 連長叫兵 滾出去 兵真的滾出去 就被申訴 請問一下 說話有必要用這嗎 兵就該死嗎 大官就是對的嗎  實在很無言 請尊重人權  在罵阿 希望就不要遇到 POWER BOSS
 看著辦吧

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小阿呆 2008-03-29 04:25
別鳥他們,這樣只會讓自己更難過,看開一點,退伍就自由了,加油

artabs 2008-05-25 04:43
如果不是肢體上的衝突,忍一忍就好了.
畢竟電話打下去,出事的不是只有你一個人,
而是一個團體...

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部