以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  甘苦談  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=8)
----  之前在成功嶺 被班長罵娘砲 心理受創 = =     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=8&view_id=40161)
--  作者:kiss070651
--  時間:2008/3/22 下午 06:54:30
--  之前在成功嶺 被班長罵娘砲 心理受創 = =
之前在成功嶺 被班長罵娘砲 心理受創 = = 
因為表現很差 動作慢了點 就被班長討厭 有時候 會罵我娘砲 = =
心理很受傷 讓我死吧
--  作者:【茫】~
--  時間:2008/3/23 上午 09:20:26
--  
打1985吧~上~給他死了辣!
加油~
--  作者:tr0935kimo
--  時間:2008/3/23 下午 01:56:35
--  
死菜鳥~1985你有總就打下去~
會鼓勵人家打1985的人~都是一些不負責任的死菜鳥~
申訴並不是你一個人的事~這是事關全連的~如果不是太誇張~還是建議你忍下去~
娘砲??會很嚴重嗎?更難聽的你都沒聽過勒~
申訴下去~第一~督導開始來~辛苦的是誰?還是你們這些菜菜的阿兵個在累~
第二~一切照規定來~辛苦的是誰~還不是你沒這些阿兵哥~如果一切照規定~現在的阿兵哥沒一個撐的下去的~!申訴下去~你們單位一定黑掉~上面更會緊盯你們~到頭來還是苦到自己~
而你自己也會黑掉~將來日子一定更受百般刁難~申訴??請你三思吧!!
如果你真的受不了~先去找輔導長~要不然就先打"旅上"的申訴電話~
記得喔~是旅上自己的喔~不是1985喔~1985打下去有的你們這些菜鳥受的了!

[本貼已被 作者 於 2008年03月23日 14時01分01秒 編輯過]
--  作者:ypzrgy1225
--  時間:2008/3/23 下午 04:56:19
--  回復:之前在成功嶺 被班長罵娘砲 心理受創 = =
[quote]以下是引用 tr0935kimo 在 2008/3/23 下午 01:56:35 的發言:
死菜鳥~1985你有總就打下去~
 會鼓勵人家打1985的人~都是一些不負責任的死菜鳥~
 申訴並不是你一個人的事~這是事關全連的~如果不是太誇張~還是建議你忍下去~
 娘砲??會很嚴重嗎?更難聽的你都沒聽過勒~
 申訴下去~第一~督導開始來~辛苦的是誰?還是你們這些菜菜的阿兵個在累~
 第二~一切照規定來~辛苦的是誰~還不是你沒這些阿兵哥~如果一切照規定~現在的阿兵哥沒一個撐的下去的~!申訴下去~你們單位一定黑掉~上面更會緊盯你們~到頭來還是苦到自己~
 而你自己也會黑掉~將來日子一定更受百般刁難~申訴??請你三思吧!!
 如果你真的受不了~先去找輔導長~要不然就先打"旅上"的申訴電話~
 記得喔~是旅上自己的喔~不是1985喔~1985打下去有的你們這些菜鳥受的了!

[本貼已被 作者 於 2008年03月23日 14時01分01秒 編輯過]

[/quote]

大大說的好

1985千萬不要亂打

一打就會出事情,你的連長或隊長,馬上會被關切

接著,你就會死的很慘!

罵你娘炮而已,聽聽就好了

何必掛在心上呢!?

你不知道有句話叫「左耳進,右耳出」嗎?!

--  作者:dong
--  時間:2008/3/23 下午 09:49:39
--  
新訓完就下部隊了!不要想太多!
除非你真覺得自己是娘砲...

當兵要學著左耳進右耳出..會比較快樂
以後出社會你上司罵的會更難聽
--  作者:kiss070651
--  時間:2008/3/24 下午 06:14:58
--  
之前在這裡看到 連長叫兵 滾出去 兵真的滾出去 就被申訴 請問一下 說話有必要用這嗎 兵就該死嗎 大官就是對的嗎  實在很無言 請尊重人權  在罵阿 希望就不要遇到 POWER BOSS
 看著辦吧
--  作者:小阿呆
--  時間:2008/3/29 上午 04:25:49
--  
別鳥他們,這樣只會讓自己更難過,看開一點,退伍就自由了,加油
--  作者:artabs
--  時間:2008/5/25 上午 04:43:57
--  
如果不是肢體上的衝突,忍一忍就好了.
畢竟電話打下去,出事的不是只有你一個人,
而是一個團體...
--  作者:小于
--  時間:2008/6/16 下午 07:49:35
--  
唉唷...小意思...
我們海陸的...被罵的更難聽~
幹xxxxx....妳們嘴巴像機x一樣...欠x阿?
所以 娘砲 不算什麼...
看開一點...
--  作者:這該死的愛
--  時間:2008/8/2 下午 03:03:26
--  
有兩種辦法
第一:班長放假.找人出去扁他.只要你不動手就好

第二:隨便聽聽就好

有些人的回覆.草莓 死菜鳥..或許你臉皮厚你可以聽聽就算.世界上這麼多人並不每個人都跟你一樣.沒什麼自尊心.講風涼話.如果大家都能看這麼開自殺率.暗殺率可能也不會這麼高.!!
也不會有精神科這種醫院更不會有精神病院!!
--  作者:ypzrgy1225
--  時間:2008/8/24 下午 06:13:45
當他嘴賤不就得了?
新訓中心的班長為了能夠震壓新兵
兇一點是難免的
熟了以後,就知他們人很好的
--  作者:倫仔
--  時間:2008/8/25 下午 09:22:42
--  
阿鳥  撐過就是你的 等你老了就爽ㄌ

--  作者:小有
--  時間:2008/10/13 下午 01:09:22
--  
我也建議1985真的不能亂打。
到最後痛苦的妳們這些菜鳥、也是累到妳們這些菜鳥而已!
--  作者:緊張
--  時間:2008/10/13 下午 04:58:57
--  
唉...

自以為是的高官

殊不知脫離軍人

你什麼都不是阿

加油...
--  作者:boyboy1024
--  時間:2008/10/18 下午 03:21:04
--  
別太在意..........

--  作者:stannyx
--  時間:2009/2/15 下午 07:47:49
--  
軍中什麼人都有.小人.賤人.傻逼.蠢蛋.流氓.知識分子.愛擺老的菜兵
斯文人.火星人.白目兵.裝死兵.愛捅人的兵.同性戀.死娘砲.
如果你是娘砲的話還算好
起碼他罵你娘砲.而不是幹.你這個死娘砲.
(因為個人曾被同性戀示好過.所以對娘砲有點反感)
--  作者:ses00001
--  時間:2009/3/21 下午 06:44:48
1985=5981=無法救你~~打到國防部~文件命令下來你就已經出新訓單位了~苦的是你後面梯次的弟兄!你不爽被罵~不爽被凹~結果讓後面進去的人被督導~被玩~合理嗎?!公平嗎~~是男人的話~LP捏緊一點~捏到暴也不喊苦~你就成功了!
--  作者:taco1212
--  時間:2009/3/21 下午 11:47:27
那還好你是男的..
了解嗎?..
女人罵女人更難聽 ..
--  作者:sneeze0427
--  時間:2009/3/22 上午 01:30:07
聽聽就好~在軍中就算有人襙到我祖宗18代我都沒理過他~人身攻擊,言語暴力,長官所有的招式都試過了,我還是一樣,所以他們放棄了~

罵的再難聽又如何?他又不能動手,臉皮厚度是累積起來的,雖然不是每個人都可以左耳進立刻右耳出,但還是希望想開點,別想太多~加油囉!

劈頭就叫人打1985的大概是只要自己得以申冤,人家死活不干我的事,不申訴不代表枉顧權益,而是軍中體制就這樣了,在軍中沒有權益(這要認清),所以摸摸鼻子當完後再講權益、人權跟自尊吧!軍中是團體 生活,多想2秒,你可以不讓連隊黑掉,也可以不讓督導不斷。

[本貼已被 作者 於 2009年03月22日 01時32分57秒 編輯過]
--  作者:teddymp
--  時間:2009/5/11 上午 03:41:14
--  
反正新訓中心的班長本來就只是那張嘴健....康
他也沒下過實兵單位 很多都只會唬爛裝威 聽聽就好
倒是下了部隊1985別打才好 不然到最後倒楣的還是自己+拖累自己弟兄
說好聽點叫逐級回報 難聽點就是醜事別外揚
被罵很平常阿 罵久了就老了 長官的注意力移到新兵身上
沒出什麼錯也罵不到你

--  作者:hurt236tack497
--  時間:2009/8/8 上午 12:09:57
--  
做不好被狂幹..做的好也一直刁...很多事就是這樣無奈..心理上不要太在意..不然痛苦的是自己啊
--  作者:ps8605
--  時間:2009/8/9 下午 02:47:30
--  
對呀~ 每次督導來 我們這些新訓的的連長就說 如果督導來 妳們還出錯 晚上操死妳們這些娘砲
--  作者:林阿帥
--  時間:2009/8/13 下午 05:56:08
--  
--  作者:cool6084
--  時間:2009/9/14 下午 02:31:54
--  
被罵不會痛~~長官罵人當狗在吠吧~~
--  作者:彩虹紫音
--  時間:2012/3/24 下午 08:17:55
--  
在此分享:我是一個GAY(不要不相信),但在軍中,我一直捍衛我的權利,別人欺負我,我就欺負回去,不管是不是學長,『但是』我絕對會安分地做好自己的角色,事情都樣樣做到完美,另外,不要去騷擾其他人,我一進去,我就開門見山向大家講『我是GAY』,但我絕不打擾到他們,甚至還幫忙他們,在軍中我也過得很高興(決不後悔),甚至,我還會公開跟同排組的兄弟講我喜歡誰,那是我喜歡的自由,到最後,他們都跟我處得很好,長官也賞識我(因我表現良好,SO多給我假期),絕不因為我是GAY就討厭我,甚至還有人喜歡我,意外的是,在軍中,從來沒有人說我娘砲(意外吧),因為我在裡面安分守己,不打擾到別人,記得要處處幫別人著想,盡量幫忙,就算是GAY,也能夠當一位很好的國軍^^(最後也順利拿到退伍令,共勉之)
--  作者:shupeikao
--  時間:2012/6/20 下午 09:18:45
--  
不需要在意啊 當他狗吠不就得了 該做的盡力做就好 時間總會過
--  作者:1745t澎湖團管區糧秣士
--  時間:2012/6/21 上午 09:05:44
--  
一句話就申訴,會不會有點... 

我那個時代~舉例!

站都不會站好,你以為在打野外打砲喔!
像個[米青]蟲一般,扭來扭去...是想要離開地球表面嗎? 

懷疑阿~就是你!不會舉手阿~要不要我幫你舉阿! 
想申訴,快點阿!按表操課吃苦的是誰還不知道~ 快點去申訴好嗎? 

還有更文雅的說法,就不再舉例說明~ 

只能說,當兵要學的東西很多~
當然說難聽或是機車的人也不可能沒有!

如果連這種都無法適應,那你出社會的話~
我看工作也做不長久的~ 

記得一句話,[是你要去適應環境,不是環境要適應你!]
懂了之後,就看你如何去調適心裡瞜! 
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部