回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 2037t的懇親日? ( ...

2037t的懇親日?|

作者:ddliang|積分:5|金幣:0元| 註冊:2008-02-25 發表: 2008-03-15 14:59
贊助商連結

大家好, 我是最近才變成兵妹的新手
這真是個折磨人的討厭職業
還好這邊有大家陪, 感覺踏實多了
有誰知道在台中成功嶺2037t的懇親日是哪天呢???(就3/4進去的陸軍)
我在國外
我想試試看打他手機, 懇親日應該有親人會去看他吧

當兵到現在都沒有跟他講到話, 好想他喔..... 

Facebook討論
itoe 2008-03-17 17:41
一樣2037t
可是是在宜蘭當兵的不知道跟你那台中的放假日期是不是一樣耶?
我家的是3/15懇親
今天收假回去

如果他回來就試著撥給他吧
要不打去他家問問看
也可以寫信給他啊
你有他地址的話.....
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ddliang 2008-03-24 17:01
謝謝你的回答!!
剛發完文的10秒後他居然打來了
阿兵妹版真是神奇!!!!!

他說他不知道怎麼打到國外, 那個阿呆 
他說總統大選也有放個假讓大家投票說
不知道金六結是不是也這樣?

接下來就是漫長的等結訓囉
一起加油囉! 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

itoe 2008-03-25 20:17
喔喔~~恭喜囉
等到電話了
打到國外是什麼意思?
總統大選我們也有放假
不過只放到周日
他的朋友可能是當很久了
連續放20天
真是羨慕
我家接下來是4/4放到4/9
不知道你也是嗎

ddliang 2008-04-02 15:12
恩我家的也是4/4~4/9, 根據他簡短的來電= =

要打到國外是因為我現在還在國外唸書說
畢竟現在新訓根本不能帶手機 之前又不知怎麼用公共電話打過來
不過後來發現那種便利商店就有賣的國際電話卡就可以了(報給大家知^^)

4/9後好像是要下部隊吧, 到時候你去哪邊也說一下吧

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部