回到首頁

今天是:2024年05月18日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]2037T&nbs...

[心情]2037T 嘉義中坑 放懇親假了!!|

作者:viki0708|積分:25|金幣:5元| 註冊:2008-02-01 發表: 2008-03-15 15:54
贊助商連結

終於放假了 營長真好 提早四小時放假
大家好好利用這次假期吧!!

Facebook討論
c699737p 2008-03-16 08:33
我們當時也都提早放,那時我們副營長人還不錯,現在他已經升任營長了!

您的退伍生效日期是:2008年6月23日零時零分 
今天是2008年3月16日,是您入伍的第238天 
距離退伍還有99天,

[本貼已被 作者 於 2008年03月16日 08時34分31秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

windos1020 2008-03-16 11:20
我也是2037T的不知道上面那位弟兄是幾營的幾連的阿我是四營二連的 最嚴格的= =

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

c699737p 2008-03-16 12:07
4營應該是精南,我知道精南有幾個連比較操,

我當初是5營1連的,當時的副營長(現為營長) 人超好的.

學弟好好加油嚕,墾親假完回去開始的操課會比較累,單戰.刺槍.打靶等課程的時數會越來越多,不過切記新訓是最快樂的,因為都是同梯的,要好好把握嚕! 

下部隊就差很多唷,有很多的學長, 運氣不好的話還有遇到精實的長官的話,日子恐怕比較難熬, 回想當初剛下部隊時的樣子真的是不堪再回首,直到現在已經破百了還是很菜得一直做,做得好做得差通通會被幹,唉! 老話一句勉勵學弟,當兵什麼都是假的,平安退伍才是真的.

gor2369 2008-03-21 20:46
二連的確很操 每天看你們的班長在喊來喊去就很可怕
 上面的仁兄  我是你們隔壁連 三連的QQ

中仔 2008-03-21 20:59
以下是引用 windos1020 在 2008/3/16 上午 11:20:08 的發言:
我也是2037T的不知道上面那位弟兄是幾營的幾連的阿我是四營二連的 最嚴格的= =

再怎麼嚴格、怎麼操...都比精北來的幸福啦...
不過...我現在回頭看...這才像"當兵"...呵~

2036T精北2B3C的我...

kimiliu 2008-03-21 22:48
一連也喊的很恐怖...我是兵器連的XD..加油...選兵結束.就等鑑測和抽籤了

男孩 2008-03-22 17:50
我是一連的 但是覺得兵器連比較累ㄟ

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部