回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]亞太在金門收的...

[求助]亞太在金門收的到訊號嗎?因為我男友抽到金門了...|

作者:小電|積分:46|金幣:0元| 註冊:2008-02-25 發表: 2008-03-14 11:38
贊助商連結

亞太在金門收的到訊號嗎?
還有我男友說現再是一個月就可以返台
是這樣嗎?

Facebook討論
itoe 2008-03-14 16:55
你應該是要打去亞太問吧
他們客服最懂這個
至於返台.....
這個也要去查吧
應該是要去兵役課查
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

mavis_0911 2008-03-14 17:28
哈囉  小電~
亞太在金門的收訊應該是還ok
因為我男友也是在金門當兵(他在金寧那邊)
除非他到一些比較鳥的地方  就會收不到 
但原則上都是沒問題的....
(金門超多人用亞太的~~~  噗噗!剛開始我家寶貝沒有亞太  就用同梯的打給我..後來我幫他辦懇親偷帶過去!!  不過他是業務需求啦  所以手機上面有貼管制貼紙!!)
7/31(一)新訓
8/11(六) 懇親會 
8/13(一) 晚間19:00回部隊報到收假
8/16(四) 總部選兵 
8/29(三) 抽籤抽到金門旅醫務兵
9/5 (三) 收假
9/8 (六) 抵達金門
9/28-9/30 金門懇親團出發 ~見到可愛ㄉ臭寶

不點 2008-03-14 19:04
可以收到啦∼∼哈哈    
http://mybid.**.tw/user/**/

這是我的賣場
小熊 2008-03-15 10:56
可以是可以,不過有些地方真的收不到信號,或者信號很弱,聽不到對方在說什麼 
返台的話軍官第一次過去的話,一個月因該就可以放返台了....如果沒記錯 
但兵的話就不清楚了...拍謝囉....可以叫他問他們連上管放假的人員看看!
當兵很快就過了...加油 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部