回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]亞太在金門收的...

[求助]亞太在金門收的到訊號嗎?還有現在返台是變成一個月嗎?|

作者:小電|積分:46|金幣:0元| 註冊:2008-02-25 發表: 2008-03-14 11:42
贊助商連結

因為我男友剛抽到金門
他說現在變成一個月就可以回台灣

Facebook討論
halaboy0918 2008-03-16 15:30
基本上是這樣沒錯

新兵到金門之後

在金門待滿一個月就可以排返台假

只是不建議這樣

因為這樣 在後面要撐很久才能在返台
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

wot 2008-03-16 23:16
沒試過亞太,但也沒聽說過有不通的,訊號好不好而已
剛進部隊最好不要拿手機,老兵會講話,除非特例

註:一個月就放,這樣後面幾個月會很辛苦喔!!
能撐就撐吧,先把東西學好比較重要
放假也放的比較心安~~~

[本貼已被 作者 於 2008年03月16日 23時20分56秒 編輯過]

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

lineage5481 2008-03-17 15:35
亞太在金門收的到訊號嗎?

在金門手機 最好的是 中華>亞太>台灣>遠傳
還有現在返台是變成一個月嗎?

返台 隨時都可以 不過 返台假有限 一年役期只有不到60天的返台假 所以要妥善利用
剛到部 返台假 絕大部分都是 長官或者參一 幫你排的

小小音 2008-04-04 11:35
返台是否是一個月要看各單位不同,
如果是下基地就不行了,
正確來說是一個月半左右
要看連長和參一如何想如何安排
但我建議是不要太早回台,
因為下次返台假會離比較長
而且你才到金不久
人際關係要打好,環境要熟日後才會好過

newiechieh 2008-05-25 14:57
青岐收訊沒問題 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部