回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 1111111111111...

111111111111111111111|

作者:oitrewuy|積分:19|金幣:6元| 註冊:2007-11-18 發表: 2008-02-26 12:18
贊助商連結

.......................

[本貼已被 作者 於 2008年03月17日 03時16分58秒 編輯過]

Facebook討論
~小不點~ 2008-02-26 12:43
上次我男友也說他們3月都要出海
我也是沒辦法接受這個事實
可是我現在心情都比較好囉
出海電話一定是不能講的
說不定都會被罵= =
我男友3月也都停止放輪休和放假班了
除了選總統那天會放假而已
加油吧!!
三月有可能任務太多了吧!!

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

oitrewuy 2008-02-26 12:47
小不點---- 方便請問你男友在哪一艘船ㄇ

我男友在蘇澳ㄉ 濟陽  

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

~小不點~ 2008-02-26 12:50
我男友是在左營海軍..永嘉號..
呵呵
我也有朋友在蘇澳的

likehoemboy2001 2008-03-10 15:56
我們家那一隻也是
三月也禁休
現在就期待選舉那天了
當海軍的阿兵妹真的好難熬
出海都沒消沒息的
而且我又愛胡思亂想...><

oitrewuy 2008-03-13 12:42
但扯ㄉ是 我從台中跑去宜蘭找ㄊ ㄊ居然從頭到尾都在網咖

likehoemboy2001 2008-03-14 15:34
是怎麼一回事呢?
不是沒放假
怎麼會在網咖??

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部