回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問在裝校受戰駕訓.如...

請問在裝校受戰駕訓.如果沒過會怎樣呢?|

作者:promethus1981|積分:9|金幣:0元| 註冊:2008-02-18 發表: 2008-02-26 12:36
贊助商連結

各位大大
我現在在裝校受戰駕訓
如果沒有過還是會到原抽到的部隊嗎
我抽到澎防部戰車營
沒有拿到結訓證書下去後會不會很慘呢
還有澎防部有哪些單位呢
謝謝^^

Facebook討論
geonitz 2008-02-26 16:27
不會啦,受訓沒過不會怎樣,你下部隊會重新安排,不用煩惱啦,當初受訓沒過,我們那裡的中隊長一直恐嚇我說,下部隊會很麻煩,結果我也不是平安退伍,沒過就是重新分配而已,不用想太多,一定會有事情讓你做
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

mmyame 2008-02-29 21:44
一定都會過的啦!沒過就是你故意百爛囉!
我也在那受過訓(96-11射擊士 4隊),基本上我都是現場看一看有點印象就馬上考了,
還不是領到證書囉!輕鬆簡單!加油囉
梯次:2021T
新訓中心:後備陸戰旅
部隊:南部裝騎

入伍訓:96/07/04(完成)
二階訓:96/08/10(完成)
下部隊:96/08/22(完成)
士官訓:96/11/09(完成)
任官日:97/03/01(完成)
下基地:97/04/28(完成)
退 伍:97/06/06 吆八洞洞 掰掰
coty1741 2008-02-29 22:23
要看連長ㄅ  之前聽學長說沒過凍8
96年 11月21日入伍 2030T 904R3B2C
96年 高雄鳳山步兵學校受T85榴彈槍兵
97年 下部隊 陸軍機械化步兵269R2B1C
97年1月24日 移防 湖口北側測考中心 忠誠門第一營區
97年5月09日出湖口北側基地
97年5月12日移防屏東三軍聯訓基地 保力營區
97年7月10日出三軍聯訓基地 返回駐地桃園楊梅高山頂
97年7月31日~10月30日 背戰備連
97年8月10日高裝檢
97年10月30日光榮退伍
glc19857425 2009-11-28 08:31
我們連上的沒過...就會死命的凍八、不要命的凍八....
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部