回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]有誰能了解我的...

[心情]有誰能了解我的心情......?|

作者:selena520|積分:9|金幣:0元| 註冊:2008-01-30 發表: 2008-02-05 00:02
贊助商連結

我的他在當憲兵下士班長,現在又接業務,我知道他很忙~

可是至少對我口氣好點吧...問軍中的事...不是說我不懂啦~

就是動不動就對我不耐煩~口氣差~冷淡~

剛剛打電話給我的時候~跟學弟講話口氣就很好~一跟我講話就說:你剛剛說什麼啦(口氣差超多的)

叫學弟在等他兩分鐘~然後就馬上告訴我~我要掛掉了!?

整整講不到五分鐘耶~!!

掛前還口氣冷冷的說~要我要睡傳簡訊給他~(真的很不想很不想傳給他!!!氣!!!)

(好幾次都好想跟他說~那你就不要再打給我好了嘛!

你煩~我難過~不打不就什麼都不用煩不用難過了~這樣是不是你要的?)

(他說他想我?可是從電話中~真的感覺不出來...只感覺他的不耐煩...他的冷淡...)

誰能告訴我我該怎麼做?我該如何是好..?

Facebook討論
okachii 2008-02-05 01:16
我能夠體會你的心情.
我男友是教育班長..也是超忙的.
每次跟他通話絕對不超掛5分鐘.
有時打給我語氣也是很不好..
剛開始我也是很生氣..覺得如果是這樣他就不要打來了.
但後來也習慣了.
可能你要多體諒一下他在軍中真的不是我們想像的輕鬆..
當他語氣差時,你也可以跟他撒撒嬌,跟他說"不要這麼嚴肅嗎..你都不想我嗎"等等之類的
緩和一下氣氛:) 他或許不是故意的.
男生真的沒有想那麼多.他們的神經是少了好幾條的..呵呵~
相信我,他是真的想你才要你打電話的^^
所以不要跟自己過不去.
他打來就開開心心的跟他聊天.
想他時也不一定要打電話
傳個簡訊告訴他你想他,要他加油等等..
他也許會很感動喔^__^
這是我的經驗,希望對你有幫助喔~
加油喔~

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

baby76514 2008-02-05 09:35
哎呀..
這種心情每ㄍ兵妹都會遇到ㄉ啦!!
男人就是這樣..
只是覺得自己在裡面很辛苦~什ㄇㄉ
說我們不體諒ㄊ~之類ㄉ
那反過來說...
我們ㄉ煎熬等待 算什ㄇ?
哀~~ㄊ們只想到自己~~哪有時間想到我們阿!
想故意 發牢騷 也會被說~~不體諒~~
有時我也懷疑~~~自己ㄉ存在價值到底是什ㄇ
讓我心裡真ㄉ超不爽ㄉ~~~><哀.. 
加油嚕~~^^
2018**  

96/05/15  金六結新訓
 96/06/21  中壢後校受訓
96/07/06  大溪運輸大隊待撥
 96/07/11  龍潭彈藥庫支援隊
96/07/16 駕駛受訓一天
   96/07/17 下部隊龍潭直坑尾駕駛兵
97/05/15  等待退伍︿︿
 期待寶貝ㄉ退伍  姐妹們 一起加油唷!
http://www.wretch.cc/blog/adonisadad99
peiju0410 2008-02-05 16:33
對啊對啊
好像每個兵妹都有這樣的感受吧

我家的也是接總業務
整個超忙啊
我們也一吵再吵
他的口氣啊就像各位姐妹敘述的
大家一定都有貼切的感受吧~

不過,這都是需要慢慢溝通的
還要加上我們這些苦命的女孩的體諒了
呵 呵呵

總而言之
也別難過了啦~

我們一起加油啊^^
*~*~*~*~*~*~*
PaiHui 和 PeiJu
要手牽手     一起走下去
*~*~*~*~*~*~*
lovekengirl 2008-02-08 15:02
這種事情常常發生耶...
男生都比較衝動且愛面子的
就如你所說你男友是下士班長
和一般的兵身份不同
如果他因為跟你聊天...
擔誤一些軍中的事情
或是讓學弟等(還好不是讓長官等)
很容意遭人說閒話
有些比較壞的就會挖洞給他跳或是趁機告狀捅他一刀...
我想這也不是妳所樂見的吧...
既然你不懂軍中的事
那麼還是多學著體諒.體貼和包容吧...
太過任性的話~男友真的會覺得不耐煩喔...
就算是自己很孤單很想聽到他的聲音
但還是努力當個能夠獨當一面的女生
不要讓他擔心會比較好唷
怕打電話去他剛好在忙的話
那麼你就傳簡訊吧
很多說不出口的話和心情
就用簡訊表達
說不定你都不打電話去煩他盧他
他還會覺得耳邊少了妳的聲音覺得寂寞勒
到時就換他一有時間就打電話給你囉!!
♥看完煙火再回去♥
http://www.mmstop.net/bbs/blog.asp?User=lovekengirl
selena520 2008-02-10 21:52
各位姐妹們,謝謝妳們唷!
當阿兵妹真的很辛苦,這次放假我有和他溝通,可是他說他沒有口氣差@@"
我想男生當兵真的是很累,常常因為忙起來,口氣不好也沒發現。。。
真是點點點。。。
我們這些阿兵妹就真的只能多包容、諒解、體貼了!
我想我要去習慣才是^^"
謝謝妳們唷!!大家一起加油^^唷~
祝每位阿兵妹都能幸福美滿^0^

~我會乖乖等你回來~
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部