回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]是要夢想的生活...

[討論]是要夢想的生活還是等待的愛情?|

作者:荳皮|積分:15|金幣:0元| 註冊:2008-01-08 發表: 2008-01-29 01:26
贊助商連結

本來想要趁寶貝入伍的時候我去南部工作
其實去外地工作是自己的一個心願
想要尋找不同的生活以及新的方向
原本預計要是他抽到外島我就揹起行囊去了
偏偏他被選去當憲兵 單位也在台北
這下我也捨不得離開他
但是內心又無法不去想自己想做的事情
也問過他了 他當然不希望我離他遠去

想問各位姐妹們
如果這樣 是要去還是要留下?
是要夢想還是要愛情?
因為要兼得是太難了
雖然有可能都能擁有
但是也有可能是去了就失去他阿

Facebook討論
卡卡 2008-01-29 10:19
這樣真的很難抉擇
我和你遇到了差不多的問題
但是我是等到今年我畢業後他退伍後
他已經確定退伍後會呆在家裡工作ㄌ
他當然也希望我可以畢業後直接去他家工作
這樣就可以天天在一起ㄌ‵
但是我想出去闖一闖
不想這麼快被綁死
所以我也很兩難∼

至於你的方面~我想就看你自己ㄅ
要好好和你家寶貝溝通阿~
而且我不懂的是為什麼一定要去南部工作
一般工作不是都到北部嗎?
如果是我的話,先看看自己的夢想是什麼
對自己真的很重要ㄇ?
然後再做決定ㄅ~~
不然的話就先在北部工作等他退伍在商量摟∼

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

最愛海軍銘瑋ㄟ嘉雯 2008-01-29 11:29
嗯嗯~
果然是兩難的問題...
要出去闖闖...
還是要留下...
你可以問問他的意見呀!

問他真實心裡的想法
應該是不會...
你去南部工作他就不要你了...
他應該會體諒你的!
兩個人就是該互相體諒.尊重的!!

加油唷~

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

荳皮 2008-01-29 14:07
可是我想去南部工作是為了要體驗不同的生活
其實目的不是工作 是生活的方式啦
因為我想要搬去墾丁一陣子
再台北這邊工作兩三年了有點心灰意冷
加上家裡給的壓力有點大 
想去那裡給自己成長
看看會不會有什麼新的想法

可是寶貝不希望我去
因為他會難過
而且這樣他放假我就不在

宇寶貝愛維 2008-01-29 15:21
真的是...好兩難喔...
愛情跟夢想...真的會不知道該如何選擇
我覺得~
如果你真的很想去墾丁~
是不是認真的跟你家寶貝討論看看呢??
雖然他放假妳不在台北
但是他也可以去墾丁找你玩呀?
只是~分隔兩地~不安定的因素太多~
他會很不安吧
如果是我~我會選擇愛情啦...
但只是個人想法
真正做決定的~還是要靠妳自己唷~!!
♥最愛滴寶貝♥
抽籤兵種:海軍艦艇兵621梯
新訓地點:高雄左營
結訓假:97.12.29─97.01.03【完成】
抽籤結果:台北通信大隊 
分發兵種:電子兵
部隊地點:台北淡水-三芝【已確定】
分發至部隊:97.01.04【已完成】
daoi 2008-01-29 18:56
其實仔細想...也沒有很兩難啦...
只是要先為錢作準備.
你是去南部工作.又不是出國去
也是有放假呀...週休吧,.
而他..也會放假.不一定週休...但也是有假...(考慮積假連放幾天)
所以...你們可以談談看...
如果他放假你也放假...你可以回台北找他...
如果他放假你沒放...他可以去南部...
順便可以去南部玩玩呀....

我也是在台北...寶貝在屏東...
但目前為止...寶貝每次放假我們都有在一起
只放一天的那種就沒辦法了....

所以..你要好好加油哦...
相信你家寶貝會了解你的夢想的
P.S.自己住要小心一點.
只是剛搬家會很煩.這時候心愛的人不在身邊會小難過.

loveskys 2008-01-31 20:17
之前我也在考慮要不要一個人外面工作
不過~~我選擇了愛情~因為能遇到你很愛的人~
是多麼不容易
外面的不確定的因素真的太多了~我選擇我家的回來
我再跟他一起去外面工作~^^個人意見~

陸2025t
<中坑精北>
我們一起加油~
等待退伍的日子…
等待倒數計時…
荳皮 2008-01-31 22:25
謝謝大家給的意見 還麻煩大家了
我會好好認真的想一想
總是會有最好的方法的!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部