回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 有了距離才發現思念是美...

有了距離才發現思念是美麗的|

作者:ELSA0625|積分:145|金幣:5元| 註冊:2007-10-21 發表: 2008-01-28 23:56
贊助商連結

還記得以前我總愛傻傻的問你

一個女生都愛問的蠢問題〝你愛我比較多、還是我愛你比較多?〞

而你總是回答我〝妳愛我比較多!〞

在你當兵前的幾個月 我又發傻一次...

得到的答案 當然 還是一樣的......

而現在的我們距離53公里、分開了116天,

我又問了你一次:〝寶貝,你覺得是你比較愛我?還是我比較愛你?〞

這次 你的回答  讓我從心裡笑了......

你說:〝嗯...妳比較愛......不對、不對、我很愛妳,所以是我愛妳比較多!〞

我想是因為距離和寂寞,讓我們更加明白對方在我們心中的分量

你說 在部隊哩,不論多忙,一定不會忘記的事情就是〝想我〞

以前的你似乎不懂得珍惜我的付出

現在的你  雖然還是有些孩子氣

但是我知道  你變了......

哪裡變了?我想 你我心裡都是清楚的......

Facebook討論
micok506 2008-01-29 00:26
時間久了 多少都會成長

隨著它 也漸漸的了解此彼的重要性

ELSA0625 我也有跟你一樣的感覺唷

呵∼加油∼

習慣了等待 但要怎麼習慣少了你的存在
卡卡 2008-01-29 10:25
我也很愛我一些有ㄉ沒ㄉ問題
以前我家木頭根本就不想理我
他覺得這些問題很無聊,所以他總會想辦法帶過
而避開正面的回答~~不過他是用別的方式讓我知道答案
但是自從他當兵後~~~就開始會主動說他想我他愛我
這ㄍ改變讓我又驚又喜
因為從前他是不把愛說出口的人
他當兵後~~思念加上距離讓彼此更懂得珍惜

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

最愛海軍銘瑋ㄟ嘉雯 2008-01-29 10:59
呵呵~
好像女生都愛問這些問題~
ㄎㄎ
可是...
像我家寶貝
現在有時候反而是他跟我撒嬌呢 

呵呵~
男生當兵的期間~
或多或少會有些改變

希望妳幸福唷~ 

ㄧ起加油拔!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

oitrewuy 2008-02-05 10:28
我家ㄉ木頭也差不多 但怕 退伍後變ㄌ ......... 不該說自找煩惱 只是怕  當沒有距離時  是否又跟之前一樣

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部