回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]刪除 ( 真情...

[心情]刪除|

作者:暐妮|積分:59|金幣:0元| 註冊:2007-10-17 發表: 2008-01-17 12:58
贊助商連結

....

[本貼已被 作者 於 2008年08月07日 13時35分42秒 編輯過]

Facebook討論
baby76514 2008-01-17 13:45
這ㄍ應該要自己想ㄅ
畢竟我們不知道妳們之間發生什ㄇ事情~~
一切都看你自己ㄅ
不然就是和你家人討論阿~~
不過公證  真ㄉㄧ定要 足夠ㄉ錢才行唷!!!

加油唷~~^^

2018**  

96/05/15  金六結新訓
 96/06/21  中壢後校受訓
96/07/06  大溪運輸大隊待撥
 96/07/11  龍潭彈藥庫支援隊
96/07/16 駕駛受訓一天
   96/07/17 下部隊龍潭直坑尾駕駛兵
97/05/15  等待退伍︿︿
 期待寶貝ㄉ退伍  姐妹們 一起加油唷!
http://www.wretch.cc/blog/adonisadad99
mavis_0911 2008-01-17 14:37
同上~~因為不知道妳們爭吵的點到底嚴不嚴重  所以很難在這邊給妳過多意見
妳就放寬心吧~   好好的珍惜這段感情~
至於他卻願意在和妳先公證
是妳提  或 是他提ㄋ?  如果是他自己提的   那就他很愛妳  願意給彼此一次機會
若是因為在爭吵時  要証明自己很愛對方  而提出公證  而對方願意
那我就覺得  這樣不太妥
婚姻跟交往不同    很多衍生出來的責任感  跟 更多的約束
除非  兩個人都覺得是時候了   也願意改變跟接受可能的未知
並且是在開心的情況下去公證    我覺得比較好
就醬~
(以上是我個人的想法啦~~~   )

7/31(一)新訓
8/11(六) 懇親會 
8/13(一) 晚間19:00回部隊報到收假
8/16(四) 總部選兵 
8/29(三) 抽籤抽到金門旅醫務兵
9/5 (三) 收假
9/8 (六) 抵達金門
9/28-9/30 金門懇親團出發 ~見到可愛ㄉ臭寶

akiss250251 2008-01-17 19:57
他願意跟你公證代表他的很愛你,他不想讓你被其他的男人把你娶走八@@(這是我的想法拉...)
你不了解他的想法你可以當面直接問他,"為什麼?!我把你傷的這麼重你還願意跟我公證?" 
加油囉~這裡很多人為你加油打氣!!~ 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

peiju0410 2008-01-17 20:47
你是不是害怕未來的日子
充滿了   這次吵架的陰影!?

其實  
我是不知道你們為什麼而吵
吵些什麼  嚴不嚴重!?

不過  懂那種   不知道該不該答應他
那種心裡的感覺。

因為我和我家的談論到結婚了
可是,我卻卻步了
我...害怕未來的日子   那種不確定感 。

可是~
你還是要加油喔
要找到一個那麼愛自己的人
很難得很難得的
如果你也愛他~
要知道二個人相愛的機率比中樂透還小吶~~
要好好思考喔

加油
*~*~*~*~*~*~*
PaiHui 和 PeiJu
要手牽手     一起走下去
*~*~*~*~*~*~*
cloudclean 2008-01-17 22:17
你說你欺騙了他,傷害了他
代表你曾經有做出對他抱歉的事情吧
(但我不知道那是什麼事情)
先不考慮他是怎麼想的
你....還愛他嗎??
我想這是先要確定的事情
如果你對你之前的事後悔了
或是你發覺你還是很愛他,當初不該那樣
接下來的事情其實會比簡單

不過我認為凡是都不要那麼急吧
畢竟你門現在處在一種比較特別的狀況下
先釐清你自己想要的,和想辦法了解他想要的 
會比較好
不管發生什麼事,大家都還是希望雙方的結果是好的,是和平的
希望你能真正面對你自己和他,找出一個好的結局
加油~

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

卡卡 2008-01-18 00:40
我想他一定很愛你ㄅ~
而且經過這次的事情
我絕得他更加害怕失去妳
所以他更想要趕快把你定下來
才說要去公證阿~~

你又不是犯了什麼天大的錯誤
而且他畢竟還是原諒妳了ㄚ
可是我說真的~~真正沒原諒的是你自己
你到現在一直惦記著這件事~~
這樣只會讓你更不安
放心啦~~你家寶貝是愛你ㄉ
他想去公證我想是害怕失去你ㄅ
你試著原諒自己ㄅ
不要再和自己過意不去ㄌ~~
至於心中的破洞~~就讓時間慢慢沖淡ㄅ~~
現在你所要表現的就是讓你家寶貝知道你還愛著他‵
從頭到尾都沒變卦~也還在一直等待他回來
他放心一些~~慢慢的一切都會過去ㄉ‵

小傻瓜~~沒有人不會犯錯ㄉ~~
重要的是要懂得改進
從錯誤中學習經驗才是最重要ㄉ~~
要繼續加油喔~~
不要在說要提早下岡了~~知道嗎?
你可是我重要的姐妹ㄋ~~
你看還有這麼多姐妹支持你~~
加油~~ 

ELSA0625 2008-01-20 01:53
公證也是結婚呀!你應該想清楚自己是不是已經準備好踏入婚姻了?不論你們之間發生甚麼事,他在爭吵號提出公正表示他很在乎你
但是結婚是要在信任、包容與愛的前提下,才能走入婚姻,有任何事都要在婚前講清楚,不然即使只是公證,一樣不是兒戲...
親愛的寶貝寬
不論有多辛苦、有多難熬,我一定等你回來!
堅強的撐下去唷...
http://tw.myblog.yahoo.com/elsa1982-575259/
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部