回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]國防部福利總處...

[原創]國防部福利總處駕駛~~~~終於抽到了!!!|

作者:nuochr|積分:4|金幣:0元| 註冊:2007-10-25 發表: 2008-01-17 13:08
贊助商連結

國防部福利總處駕駛~是開貨車嗎?載長官?
今天要收假了><~放ㄌㄧㄍ禮拜的結訓假~
明天就要下部隊囉~
期待這個單位~
不知是好是壞???

Facebook討論
dong 2008-01-17 21:02
一般駕駛或主官駕駛要下部隊才知道
所以慢慢等囉

發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
卡卡 2008-01-18 00:44
基本上大家都說駕駛兵很良很爽
唯一不好的就是
可能載長官會有壓力
所以和長官打好關係很重要
還有把你的車子顧好ㄅ~~

我可憐的男友~~一直想當駕駛兵
卻無緣阿~~
所以恭喜你~~你真幸運
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

喇叭怪 2008-02-01 23:51
當汽車駕駛兵也要看是什麼車啊!小青蛙就還不錯!重點就是千萬要顧好你的車啊!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

paulod 2008-02-02 12:49
大家都說駕駛很爽?

我開過小青蛙.九人座.小貨卡.....只差大卡

載長官是沒什麼

不爽的是半夜被挖起出車

這樣駕駛會爽嗎?

q2684059 2008-02-02 13:56

買我把
我是小建
michael87 2008-02-02 20:58
小青蛙不錯
不過要看運氣
有時候會接到(殘障蛙)
當兵時,不知道曾經哪一任學長是天兵,開車撞牆
撞太嚴重敲不回來,只好去殺肉場找殼
兩邊各切一半在焊回來
後來最怕上高速公路,整台車像快散掉了...

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部