回到首頁

今天是:2024年04月25日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 親愛的你怎麼不在我身邊 (...

親愛的你怎麼不在我身邊|

作者:ELSA0625|積分:145|金幣:5元| 註冊:2007-10-21 發表: 2008-01-08 01:58
贊助商連結

今天在路上開車的時候,聽到廣播放〝小美的親愛的你怎麼不在我身邊〞,心裡突然好有感觸喔...

寶貝在軍中,上禮拜留守又戰備,你心裡悶得很,我又何嘗不是呢?一個人過假日,朋友們也都得上班,沒啥空理我,只好跟著媽媽去加班囉〈誰叫她是我老闆〉!看著大家都一對一對的,心裡好荒涼呀!雖然我有你,可是你〝加班〞沒放不能陪我,我一直以為自己很堅強的,誰知道...只要關於你,不論好或壞,我都脆弱的可以...

在你當兵前,我一直以為,本來我們就是遠距離了,我應該不至於不習慣、想你想到失眠...可是我錯了...只有在工作很忙的時候,我才得以暫時忘掉你我時空分離...今天聽到小美的歌,我心裡好酸唷...因為這首歌真的充分的表達了我心裡的感受...以前聽它都只能用揣測的,今天的我,再次聽到這首〝親愛的你怎麼不在我身邊〞,我真的好有感覺...
有點失落、有點孤單、有點心酸,但有很多想念、很多很多...

以下是部分歌詞...〈演唱--江美琪〉

這裡的空氣很新鮮 這裡的小吃很特別
這裡的Latte 不像水 這裡的夜景很有感覺

在一萬英呎的天邊 在有港口VIEW的房間
在討價還價的商店 在凌晨喧鬧的三四點

可是親愛的 你怎麼不在我身邊 我們有多少時間能浪費
電話再甜美 傳真再安慰 也不足以應付不能擁抱你的遙遠

我的親愛的 你怎麼不在我身邊 一個人過一天 像過一年
海的那一邊 烏雲一整片 我很想為了你快樂一點
可是 親愛的 你怎麼 不在身邊

贊助商連結

Facebook討論
baby76514 2008-01-08 10:21
我原本就很喜歡這首歌~~

但忘記哪一天又聽到這一首...
超難過ㄉ  

真ㄉ是寫到心坎裡阿
2018**  

96/05/15  金六結新訓
 96/06/21  中壢後校受訓
96/07/06  大溪運輸大隊待撥
 96/07/11  龍潭彈藥庫支援隊
96/07/16 駕駛受訓一天
   96/07/17 下部隊龍潭直坑尾駕駛兵
97/05/15  等待退伍︿︿
 期待寶貝ㄉ退伍  姐妹們 一起加油唷!
http://www.wretch.cc/blog/adonisadad99
oitrewuy 2008-01-08 11:08
去放來聽~~~以前對這首歌沒啥感覺
現在.......很深刻

可是女孩門  我不知道你門和我是否一樣  
思考著 萬一有結婚  對方ㄉ家庭   是你能忍受ㄉㄇ

談戀愛可以只想到自己
但結婚  卻是要面對許多責任ㄉ來臨

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

peiju0410 2008-01-08 12:21
這首也是我超愛的歌

最近都不太敢聽~唉~~~~
一方面工作上的壓力
一方面寶貝不在身邊

好煩啊...... 
*~*~*~*~*~*~*
PaiHui 和 PeiJu
要手牽手     一起走下去
宇寶貝愛維 2008-01-08 15:10
這首歌~真的超貼近現在的心情的
上次幫朋友慶生去唱歌~我就點了這首歌來唱
越唱越心酸~呼
兵妹們~一起加油吧!!
現在只要一年而已
我相信很快的~~
♥最愛滴寶貝♥
抽籤兵種:海軍艦艇兵621梯
新訓地點:高雄左營
結訓假:97.12.29─97.01.03【完成】
抽籤結果:台北通信大隊 
分發兵種:電子兵
部隊地點:台北淡水-三芝【已確定】
分發至部隊:97.01.04【已完成】
peiju0410 2008-01-08 16:39
我家的.....> <
不只一年

好煩好煩好煩
PaiHui 和 PeiJu
要手牽手     一起走下去
baby76514 2008-01-08 16:55
ㄏㄏ....

要好好加油唷~^^
2018**  

96/05/15  金六結新訓
 96/06/21  中壢後校受訓
96/07/06  大溪運輸大隊待撥
 96/07/11  龍潭彈藥庫支援隊
96/07/16 駕駛受訓一天
   96/07/17 下部隊龍潭直坑尾駕駛兵
97/05/15  等待退伍︿︿
 期待寶貝ㄉ退伍  姐妹們 一起加油唷!
http://www.wretch.cc/blog/adonisadad99
gladys1452 2008-01-08 17:43
我家哈尼有下載這首歌給我~
剛來日本的時候~就打自己的音樂全部都點選開啟~
聽到這首歌的時候~眼淚狂掉...剛到一個人生地不熟的地方...語言又不通...真的超想念的啦~
尤其是最近的活動又ㄧ堆~天氣又冷...看到人家ㄧ對對的...心情就是整個悶啊... 
距離點綴出一些美麗,思念蘊釀出一絲甜蜜!!
讓我用一支想念的筆~輕輕寫下對你的思念...
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部