回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 大家來說說新年新希望ㄅ (...

大家來說說新年新希望ㄅ|

作者:卡卡|積分:147|金幣:0元| 註冊:2007-10-07 發表: 2007-12-30 20:04
贊助商連結

好快喔~~不知不覺明天就是2007的最後一天ㄌ
不知道大家今年過的如何
我想無論是好是壞,就讓它過去吧
大家來說說大家的新年新希望ㄅ~~
先祝大家新年快樂喔~~

我ㄉ新年新希望就是
1.畢業後能順利找到ㄧ份穩定的工作
2.希望我家寶貝能平安順利退伍
3.希望我跟我家寶貝的愛情能開花結果
4.趕快存錢買車子
這樣會太貪心ㄇ~~ㄏㄏ

Facebook討論
暐妮 2007-12-30 20:36
我的新年新希望是
1:希望我家寶貝能平安退伍
2.希望我能早點嫁出去(害羞中)
3.希望大家都能粉幸福
老公:空軍791梯
新訓地點:台南官田
入伍:96.10.17(完成)   
結訓假:96.11.16~96.11.21(完成)
屏東2訓:96.11.22~96.11.28(完成)
下部隊:96.11.29(完成)
破   百:97.6.10(完成)
退    伍:97.9.17(完成)

快樂熊比鼻 2007-12-30 23:06
我希望
1.喔趴
2.能順利畢業
3.快快退伍摟
4.天天都快樂
5.世界和平摟
哈哈哈

我男友現在在宜蘭當兵
歡迎各位姐妹來和我聊聊天做朋友喔! :)

*我的北鼻*
陸軍:2014梯
憲兵:740

08/3/12 下崗摟 :)

*我的無名*
歡迎來參觀ˋ留個言噢!
http://www.wretch.cc/user/pingu110633
ljre063 2007-12-31 05:38
我的新希望:
1.工作順利 
2.爸媽身體健康 
3.跟男友交往順利 
4.天天開心 
祝大家新年快樂!天天快樂喔!
在我心中
愛你是自然不變的定律
我們的愛
就是這麼理所當然
牽手到老
不是問題

您的退伍生效日期是:2008/01/01
新的一年,是我們新的開始!
你的退伍,是最好的新年禮物!
寶貝老公!一起加油!
曉琪 2007-12-31 10:41

我的新年新希望:
              1.希望我滴工作順利~賺多一點摳摳 ~
              2.希望和北鼻的感情可以順順利利 
              3.北鼻家人和我的家人&大家都身體健康 
              4希望北鼻平安退伍回來開創屬於我們的未來~ 
              5.要一起同甘共苦&共樂 
                                     我的願望好多~太貪心嚕 
                                                          大家要一起加油~ 

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

lovebaby 2007-12-31 12:11
我的新年希望嘛...
1.希望工作順利...加班加到爆掉.... 
2.和BABY感情順利...(一定要的新年希望) 
3.BABY平平安安的退伍... 
4.大家身體健康... 
大家一起加油...要幸福唷...^^
胖仔:2026t 斗煥坪
這些日子裡我會乖乖的..
也會堅強的..
不必為我擔心..
只要多想想我..
多多打電話給我就好..
lovekengirl 2008-01-01 17:47
新年新希望也是""的開始...

請給我一個疼我愛我的男朋友吧!!! 

請讓我順利通過toeic考試

請讓我的朋友我的家人都平安健康心想事成 
♥看完煙火再回去♥
http://www.mmstop.net/bbs/blog.asp?User=lovekengirl
ren0111 2008-01-03 00:57
我的新年新希望是~~

希望我身邊的家人.朋友們  大家都平安健康

希望和北鼻能一直甜甜蜜蜜  有美好的未來

還有希望能找到穩定的工作  賺多一點摳摳

&希望大家都幸福快樂~開開心心

下崗後也要牽著手一起走下去唷...
不管未來還有什麼考驗    但愛你的心是不會變的!

我的露天拍賣 http://mybid.**.tw/user/love1104/ 
無名:  bluesea0111   歡迎參觀  ^^
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部