回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]七月起入伍&nbs...

[分享]七月起入伍 役期縮短為一年|

作者:完美的一天|積分:168|金幣:0元| 註冊:2005-11-01 發表: 2007-12-30 19:33
贊助商連結

當兵的役期要再縮短了,國防部確定從明年開始,將義務役將縮短為一年。

由於役期縮短是可以往前追溯,所以只要是今年七月份要入伍的役男,只需要當兵一年就可以。

至於目前正在服役的義務役官兵,國防部將從七月開始,會把役期先縮短為一年兩個月,也就是目前正在當兵的阿兵哥,可以少當兩個月的兵。

Facebook討論
reko524 2007-12-31 03:53
資訊太老舊了唷
連七月前的都有適用

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

joe911436 2007-12-31 13:53
很久以前就說過了吧..
現在正式公文下來摟..
1月1日提前退伍10個月
您的退伍生效日期是:2008年9月4日零時零分
今天是2008年9月4日,是您入伍的第338天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍
汜聖天 2008-01-01 13:45
以下是引用 joe911436 在 2007/12/31 下午 01:53:58 的發言:
很久以前就說過了吧..
 現在正式公文下來摟..
 1月1日提前退伍10個月

幫忙補充外帶軍訓有抵扣  @@
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ksysp 2008-01-01 14:38
昨天看到一堆學長退伍....

全部都很興奮、而我是第一天下部隊

呵....還有得等咧
梯次:2029T
新訓:903R4B2C
單位:第六軍團21砲砲5營
入伍:96/11/07
部隊:96/12/31
下基地:97/01/21
出基地:97/04/01
轉士官:97/06/13
破百:97/07/01
退伍:97/10/08

ELSA0625 2008-01-03 01:01
那我想請問一下...軍訓確定有扣嗎
我男友是2027T〈96/10/03入伍〉的,他退伍的日期是幾號啊?我都搞不懂
有好心人可以告訴我嗎? 
親愛的寶貝寬
不論有多辛苦、有多難熬,我一定等你回來!
堅強的撐下去唷...
http://tw.myblog.yahoo.com/elsa1982-575259/
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部