回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請幫我尋找他 ( 真情...

請幫我尋找他|

作者:芷萱|積分:11|金幣:0元| 註冊:2007-12-01 發表: 2007-12-01 02:00
贊助商連結

我只知道他在宜蘭當兵   只知道他的名字叫做  郭志岳     我們大概在一起快一年    然而我到現在還無法忘記他    分手後各自交了男女友    之後卻又在度聯繫上    然而     我已經錯過了一次      我不想再錯過第二遍    我只想跟他在一起        請各位幫幫我     我真的很急    我想知道他的聯絡方式     謝謝

Facebook討論
bheheai 2007-12-01 02:53
請問你知道他的軍種嗎? 或許可以幫你查到部隊的電話 你可以打電話去問看看唷

希望你不要再錯過第二次了 加油~~
入伍:2007/7/26
懇親:2007/8/4
破百:2008/3/26
退伍:2008/7/4

終於 等到倒數的日子了^~^m

大家要一起加油喔
芷萱 2007-12-02 05:20
我不知有道他的軍種     不過應該是陸地的    可否請各位阿兵妹轉告給妳們正在當兵的寶貝    請他們幫我調查     因為我真的不想再錯過愛他的第二次機會了  
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

lovekengirl 2007-12-02 13:03
我是覺得...感情...隨緣吧...
倘若你們真的有緣...還會有機會聯絡上的...
把對方的名子都打上來...似乎有點不妥...
如果在一起一年多...或許你可以打電話到他家
跟他家人問候一下...順便打聽他的近況...

♥看完煙火再回去♥
http://www.mmstop.net/bbs/blog.asp?User=lovekengirl
likehoemboy2001 2007-12-03 10:54

我是覺得
他如果有和你一樣的想法
他會連絡你
畢竟你現在也不太了解他的情況
大海撈針的很心煩吧!!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

Jsubrina 2007-12-03 22:05
在宜蘭的單位很多
而且,還要依照他現在的狀況(如受訓/下基地/駐地等等)才能比較聚焦地找人
所以...建議妳先去問問他的朋友或是透過其他管道多收集一些他的資訊
再來請大家幫忙找
或許會比較有機會找到喔
不然...同名同姓的也不少吧,我猜 ^^
anyway, 加油

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部