回到首頁

今天是:2024年04月20日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 男友說有可能會被調去當...

男友說有可能會被調去當海巡的駕駛,請問....|

作者:卡卡|積分:147|金幣:0元| 註冊:2007-10-07 發表: 2007-12-01 00:26
贊助商連結

男友說因為12月份有位駕駛好像要退伍ㄌ
所以他有可能會捕那ㄍ缺
但是他又有些不安
不知道當駕駛是不是一樣很累
所以想問問各位摟?
請問當海巡的駕駛作息會正常一點ㄇ?
是不是比較不用吹海風啊?
還需要常常站哨嗎?

Facebook討論
大馬 2007-12-01 11:17
看是駕駛還是傳令...
基本上這兩職位都不用戰哨...
只要把車顧好當然也不用吹風...只要開車就好
作息不敢保證很穩定...
但是應該會比站哨正常一點點
基本上還是要看他在哪一個單位..
也是有單位的駕駛兵 有開不完車  ^^
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

nical627 2007-12-01 11:38
是大官的駕駛嗎??
好像要看是當什麼駕駛...
如果不是官位高一點的駕駛還是要站哨的...
因為我男友之前是傳令...除了他們那邊的駕駛傳令不用站哨~
其他連上的駕駛都還使得站哨的!!
不過還是要看單位啦...^^
新訓中心:陸軍2005T 新中營區。
部隊:台南
任職:傳令
新單位:嶺口
任職:參一
滿百日期:2007.02.14(完成)*
破百日期:2007.08.29(完成)*
破冬日期:2007.11.07(完成)*
退伍日期:2007.12.07(Finish)*
    100% 幸福滿滿 .. 下崗囉 !!

寶貝 .. 我們的未來在向我們招手了呢^^
阿米果 2007-12-01 12:19
一個字啦∼∼涼啦∼

我也是駕駛喔∼∼當兵不要怕操啦∼

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

大馬 2007-12-05 02:01
小弟也是駕駛兵...
不用點名、站哨,穿便服
還可以退伙....
住小套房...
別懷疑我也是海巡署

leo52 2008-02-08 16:26
駕駛唷 濫死了 不能半夜吃燒酒雞 薑母鴨 .......
一線比較好^^

y93u04 2008-02-20 13:07
最好駕駛 傳令 不用站哨= =
我們總隊連傳令都要站值班
2007年8月10日入伍

第2023梯

新訓: 金六結901旅 步三營兵器連

下部隊單位:海巡署 北巡局訓 第一總隊

退伍日期2008年7月13
大馬 2008-03-02 23:59
那是你們要站阿...

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部