回到首頁

今天是:2024年05月15日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]我媽一直逼我跟...

[心情]我媽一直逼我跟某人交往...|

作者:lovekengirl|積分:1283|金幣:0元| 註冊:2005-12-13 發表: 2007-11-25 19:50
贊助商連結

問題是這樣發生的...
身邊有個比較好的異性朋友...會一起出去玩...
某天...出去玩回家順路就去外婆家接我媽...
看我媽拿一堆東西就主動幫她提...
只不過之後上去外婆家借個洗手間...
之後...我媽.我外婆.我阿姨們.我表妹...
就一直對他有存有好感...
一直說這男的不錯...人很乖...很貼心...很.......
然後就逼我要跟他交往...
我如果跟別的朋友出去...
我媽就對我說教...說我這樣會傷他的心...
每天都問他有沒有打電話給我...
每天都問我有沒有跟他MSN...
是怎樣阿...我又沒跟他交往...
他也沒跟我告白...我們只是朋友耶...
我媽就一直自以為懂...說他喜歡我...
三姑六婆你一言我一語的...都快把我壓死了...
直到我很生氣的說...
愛情是不能勉強的...你們再逼我就死給你們看!!!
(抱歉我的用詞不恰當...並不是真的要去死...而是想讓他們正視我的感受...)
他們才知道他們鬧的太過火...
我只是很疑惑...
當初嫌對方學歷低工作沒前途的是他們...
現在逼我跟對方交往的也是他們...
都是他們在說...只會出一張嘴...
把我當成什麼了??有在乎我的感受嗎??

老實說...我現在心裡有喜歡的人...
只是還不確定...我也沒告訴別人...
更別說是告訴我媽...我心裡以有喜歡的人...
因為我媽現在不知道是中了什麼符咒...
整個就是往他那邊靠...
知道他愛吃羊肉...
煮羊肉爐還一直要我約他到家裡吃飯...
我一整個很無言...很生氣...

贊助商連結

Facebook討論
dong 2007-11-25 20:01
妳可以說
好阿!只要妳們高興...希望我以後帶個小孩然後離婚..我就跟他交往.
因為我又不喜歡他...結婚後生個小孩就可以準備離婚了!記得我的房間要空起來很快就會回娘家了

不知道這樣講會不會非常機車........

發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
lovekengirl 2007-11-25 20:04
並不會很機車...
我媽會說...有小孩很好阿...
小孩帶回家來冠上母姓...
我們家這房有後了...
我媽還跟我說...未婚生子也沒關係...
一定要把小孩生下來勒...
我的天阿...我媽是哪根經不對嗎... 
♥看完煙火再回去♥
http://www.mmstop.net/bbs/blog.asp?User=lovekengirl
bruceabl 2007-11-25 21:24
嗯......這真的很難為,不過你現在有喜歡的人,我想你若有機會的話先試著把你喜歡的人帶回家給你母親看看,再試探一下你母親的感覺,否則這樣鬧下去對你來說也是個壓力吧
陸軍1949T;忠貞675T憲兵

勿犯軍紀平安退伍才是聰明人。

您的入伍日期是: 2004年7月5日
您的服役期滿日期是: 2005年12月4日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年12月5日 ,是您入伍的第519天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒 

恭喜退伍
miss1314530 2007-11-25 22:10
這樣好為難= =
就因為那次對他有好感...就一直盧你要跟他在一起
這也太.......強人所難了吧
陸軍 2018T
部隊:湖口的湖南營區
★ 寶貝入伍 : 2007/05/15
★滿1百日期 : 2007/08/21 (完成)
★破3百日期 :2008/01/25(完成)
★退伍日期:2008/05/14 (完成)

http://www.wretch.cc/blog/x82262798
ELSA0625 2007-11-25 22:50
心裡一定很煩吧...
為人父母的總是為子女著想,但卻不曾想過會變成小孩心裡面的負擔!
好好跟他們溝通吧!把心裡的想法表達出來才是最重要的!
不然事情只會越演越烈!

如果用說的會有爭吵,那就用書信吧!我跟父母遇到不能溝通的時候,也會用寫信的!一方面會讓自己情緒冷靜下來,遣詞用字也不會太偏激傷到彼此,看信的人又可以反覆思考,爲事情找到一個平衡點!

加油!希望我的建議對你有小小幫助!  
親愛的寶貝寬
不論有多辛苦、有多難熬,我一定等你回來!
堅強的撐下去唷...
http://tw.myblog.yahoo.com/elsa1982-575259/
lovekengirl 2007-11-25 23:20
給bruceabl:
我喜歡的那個人我媽見過...
但我媽不喜歡他...覺得他很花心會玩弄感情...
加上那個人下班時間很晚...來找我都十點多了...
我還跟他出去兜風吃宵夜...我媽就很不爽他每次約我都這麼晚...
就只是朋友出去吃個飯聊天而已...而媽媽卻很不諒解...
雖然我也知道我媽保護我的心態沒錯...
但感情是我自己的事...我的心裡要住誰...是我的自由...
他們沒有權力也沒必要這樣硬要把一個人塞進我心裡吧...
♥看完煙火再回去♥
http://www.mmstop.net/bbs/blog.asp?User=lovekengirl
傑的寶貝妤 2007-11-26 00:44
我想這可能需要長期的相處才能讓 妳媽咪 了解 妳喜歡的他 是個怎樣的人
 妳媽咪 懂了認識了 , 發現真的誤會這個人的時候應該就不會多說什麼吧 ! !
至於 妳媽咪 偏愛的那個嘛 . . . 
就只能當耳邊風聽聽吧 , 有些話可能只是氣話啦 -     - " "
不用太在意 ~ ~ ~
就像大家說的 , 表達自己的想法 ~ ! !
如果是我 , 我只會聽聽就算了 , 反正 我媽 也不是第一次
聽久了妳又不回應她 , 她自然也會自討沒趣吧 ? ?
我是這樣想啦 . . .
寶貝軍種 : 海陸 699T
懇親 : 12/01 v
懇親假 : 12/01 ~ 12/03 v
破小月 : 12/17 v
結訓假 : 12/20 ~ 12/26 v
銜訓 : 12/27 ~ 02/07
我的生日 : 02/08
滿百 : 02/27
寶貝生日 : 04/08
破百 : 09/28
退伍 : 11/20
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部