回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 下過基地的分享一下吧!! ...

下過基地的分享一下吧!!|

作者:jallen45|積分:10|金幣:0元| 註冊:2007-07-20 發表: 2007-11-25 19:07
贊助商連結

一個等待下基地~
正在專精的菜兵下部隊才1個多月

我真的好運遇到 下基地.....下完基地接*移防*<------很無言

明明抽北部簽.卻要移防到台南真ㄉ很OOXX

下基地好像會留下深刻回憶(聽說的)

大家下過基地真的會這樣嘛

Facebook討論
58811344 2007-12-06 18:05
下基地跟移防其實不錯的!!
可以跟學長的感情更加的密切~~~
一同吃睡!感情真的變超好的~~~
這是無法跟一直待在原本基地所培養的感情能比的!!
雖然遠了點....但是這真的會有不錯的回憶的!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

hera 2007-12-27 00:52
現在下基地也感覺還好
小紅帽似乎不太拔套套了@@?
不過還是一樣很愛噹人就是了

下基地日子會覺得過很快
過了4天半就放
說很累嘛 其實也還好 就按表操課而已
我覺得升旗最累而已= ="

下完基地 應該會爽死你了吧
爽到退伍喔

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

空軍本是少爺兵 2008-01-07 00:45
下基地操的地方是在於跟別連的比較
比方說 旁邊的連晚點名做個300下伏地挺身
那本連要做300下以上  .....
別連跳開合跳400下 本連要跳個500
表示本連有戰力 唱軍歌也要比大聲的 ˇˇ"
現在應該會好很多吧....以前在基地還是一樣做梯次操的

kao 2008-05-08 16:13
50* 50* 50*我就是那個要跟你們換防的單位.....
軍種:空軍
梯次:788T
新訓中心:907R4B2C
部隊:213-本
負責業務:文卷室(掛階傳達兵)
入伍訓:96/07/31(完成)
加祿堂調適:96/09/06-96/09/13
下部隊:96/09/13(完成)
升一兵:96/02/01(完成)
破 百:96/04/01(完成)
退 伍:97/07/11凌晨00:00(恭喜完成)

rungshi 2008-05-11 00:31
既來者則安之,
別想太多,
一年過去就退伍了!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部