回到首頁

今天是:2024年05月15日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 各位姊妹的寶貝也會這樣...

各位姊妹的寶貝也會這樣嗎|

作者:ELSA0625|積分:145|金幣:5元| 註冊:2007-10-21 發表: 2007-11-17 00:26
贊助商連結

今天本來很高興我家寶貝放假了,但是他因為在裡面被操的太累了,壓力又大,講電話的口氣很差,還跟我吵架!說我都不懂他的壓力有多大!還說我在罵他...

我好難過...他還說,因為我要他趕快去當兵,他才會放棄研究所,進去還被操的要死,還說我都不會體諒他!

我很心疼啊!可是他口氣很差...我就哭了!我跟他說,爲什麼我好不容易等到他放假,卻等到的是跟他的爭吵...他竟然一句話都不說...嗚嗚...  

各位姊妹的寶貝也會這樣嗎...

Facebook討論
小店長 2007-11-17 01:37
好像有些姐妹也曾經遇到這樣的情形~
他們總覺得自己是全世界壓力最大的那個XD

我家那隻在當兵時卻從來不曾如此過
他會說他很累,會說他不想回軍營
但放假時會在校門口等我放學載我在附近趴趴走
然後又說:「女友也是需要人陪伴的呀」
就是沒為了當兵不爽而對我發脾氣(實在是因為沒什麼脾氣啦!)

我想,這個時候的兵妹應該是安靜的聽他幹譙軍中的事情
就足夠了吧XD
→ 她•何以充滿了幸福 ←
Tess 2007-11-17 02:17
像上次我家的回來四天~
可是其中的三天可能我都在跟他吵~
有時候他們真的很累了~口氣本來就不是很有精神了~
咡起來有氣無力~心想你根本就不想跟我講電話~
女生難免想比較多~放鬆心情吧~別想太多~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

吻月 2007-11-17 11:31
恩~是有聽說過這樣的事情阿
但是我家寶貝不會耶~他放假都超開心的!陪著我聊天
(其實都是我在拼命講話)
雖然在軍中壓力大是可以體諒
但是我個人認為~不要把工作上(軍中)的情緒帶回家裡來會比較好唷
一直都沉浸在不好的情緒中,自己也是很累的吧
雖然這我也不一定時時可以做到
既然你家寶貝壓力大心情不好,就體諒一點聽他訴訴苦吧
但是我會提醒對方,我沒有做什麼對不起你的事情
我可以聽你訴苦,但是不要把脾氣發在我身上
給他個溫柔的抱抱吧~加油^^

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

lovekengirl 2007-11-17 12:59
也是啦...
這種時候最好還是安靜的聽他幹譙...
就算自己也是一肚子幹譙XD
不過...各退一步啦...

至於他說...因為妳才放棄研究所
那不是妳的問題勒...
他自己要選擇放棄關你什麼事
妳又沒拿槍抵著他逼他去當兵
叫他為自己的選擇和自己的人生負責
不要進去當兵了還這麼幼稚
再那裡抱怨放馬後砲啦... 
♥看完煙火再回去♥
http://www.mmstop.net/bbs/blog.asp?User=lovekengirl
醋小喵 2007-11-17 14:34
多多少少會
但是還是體諒他阿
因為他當兵在裡面所承受的壓力
是我們梅當過兵的沒辦法體會到的
就像我們生小BABY那種痛
也是他們沒辦法體驗到的阿!!
我的巧比:忠貞750T
狀態:我愛憲兵!

入伍:07.08.15(完成)
懇親:07/08/25(完成)
憲訓:07/09/26~/11/02(完成)
忠貞750大結訓:07/11/02(完成)
滿百:07/11/22(完成)
破百:08/04/08(完成)
退伍:08/07/16(完成)

我等待巧比的心得,都在這裡了!
↓↓↓
http://www.wretch.cc/blog/k520i1314i
yukino829 2007-11-18 20:14
我和我家這隻目前也是這樣......
而且情況到目前也尚未好轉,如果你想聊聊
可以mail給我

ljre063 2007-11-18 22:57
我覺得是人難免都會有情緒
也許他還無法適應新環境帶給他的壓力
以及本身處理情緒的能力不夠
所以才會發洩到妳身上
甚至於講了一些氣話
妳盡量不要把那些話放在心上
我覺得不妨給彼此一點時間冷靜
看是要用簡訊或是寫信的方式
做一下溝通
不要為了一時的情緒而傷害了彼此
希望你們可以恢復甜甜蜜蜜!
在我心中
愛你是自然不變的定律
我們的愛
就是這麼理所當然
牽手到老
不是問題

您的退伍生效日期是:2008/01/01
新的一年,是我們新的開始!
你的退伍,是最好的新年禮物!
寶貝老公!一起加油!
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部