回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 什麼情況下會想〝婚〞呢 (...
 投票:什麼情況下會想〝婚〞呢
想跟現在交往的對象結婚  23 票
還在尋找適合的對象  2 票
這輩子都沒有結婚計畫  1 票
一退伍就結婚去  2 票
再等等...等經濟穩定再說  42 票
有了BABY就結囉  2 票
家人催婚再考慮  1 票
感情穩定,就等他開口  11 票
看何時有結婚衝動就結囉  5 票
隨緣...可能會換對象也不一定  6 票
 該功能無法使用!!您是否還沒有 註冊成為本站的會員 或還沒有 登入 本站?!  [ 查看投票用戶 ]

什麼情況下會想〝婚〞呢|

作者:ELSA0625|積分:145|金幣:5元| 註冊:2007-10-21 發表: 2007-11-16 22:31
贊助商連結

只是想知道各位姊妹對於跟自家寶貝有沒有想結婚的計畫?
如果有,又在什麼狀況下會想結婚呢
是複選題唷...大家一起討論吧 

Facebook討論
yu_sltha 2007-11-16 23:21
我選的是
"感情穩定, 就等他開口"
我老公會選
"經濟穩定"
等到經濟穩定  他就會開口~哈哈
所以  我的決定在於他的決定
當然  我本身非常不急
還很愛玩
不想太早步入婚姻
婚姻=不自由
想想  我非常愛我老公
可是  我又愛單身的自由
真的很矛盾....
等到他真的想結
我就無所遁逃
當然還是會嫁他
只是  我比較不介意那張證書~
兩個人在一起
開心最重要

**我是宇兒**
           等待期滿100%
             **幸福下崗嚕**
目前狀態:白天OL上班女郎+東吳夜大生
老公~努力工作存錢錢結婚~~^^
目標:民國100年, 十週年紀念日步入禮堂!!
apple91418 2007-11-17 00:46
等經濟穩定囉~
感情已經ok了
現在就等經濟狀況了
老公:海軍619T
新訓:07.9.27(完成)
抽籤:07.10.29(完成)
結訓假:11.9~11.13(完成)
下部隊:07.11.15(完成)
退伍:08.8.27(等待)
*老公~我在台北站崗等你回來...*
*我要讓你做永遠的"情書王子"~*
吻月 2007-11-17 11:33
我也跟宇兒一樣~不是很在乎那張紙的人
不過跟我家寶貝有默契了啦!他說等退伍,工作一兩年經濟穩定之後
他就想要結婚了,一方面就是要把我綁起來永遠綁在他身邊XD
另一個就是不要我當高齡產婦XD
現在阿~心境就是順其自然嚕^^
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

lovekengirl 2007-11-17 13:01
還在尋找適合的對象<----------應該沒人會跟我選一樣的吧 
♥看完煙火再回去♥
http://www.mmstop.net/bbs/blog.asp?User=lovekengirl
醋小喵 2007-11-17 14:21
啥情況下會想婚??
參加親戚朋友的婚禮時
哈哈哈
我的巧比:忠貞750T
狀態:我愛憲兵!

入伍:07.08.15(完成)
懇親:07/08/25(完成)
憲訓:07/09/26~/11/02(完成)
忠貞750大結訓:07/11/02(完成)
滿百:07/11/22(完成)
破百:08/04/08(完成)
退伍:08/07/16(完成)

我等待巧比的心得,都在這裡了!
↓↓↓
http://www.wretch.cc/blog/k520i1314i
greenty 2007-11-18 10:39
再等等吧~
經濟穩定我會結的比較安心!!^^
我還要等我家親愛的受訓完...
存個小錢之後再打算嚕!! 
海陸675梯次
狀態:親愛的在家工作/我~努力完成畢業論文~
預計今年底結婚嚕^__^

入伍:05.11.24(完成)
退伍:07.02.16(完成)
♡ 100%~下崗嚕^___^♡

親愛的*^^*讓我們繼續幸福的旅程吧~
歡迎參觀:http://www.wretch.cc/album/greenty
小雪 2007-11-19 15:49
等經濟穩定囉!

現在跟寶貝的感情很穩定,
其實也不會在乎是不是要結婚...

反正至少雙方父母現在都不反對^^b
而且都有意無意的認為我們會結婚@@
呵呵!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部