回到首頁

今天是:2024年04月28日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]當兵真的很痛苦...

[心情]當兵真的很痛苦,好想解脫喔 +_+|

作者:b9341130|積分:71|金幣:0元| 註冊:2007-09-30 發表: 2007-10-01 10:11
贊助商連結

2007年5月3日入伍~我還是很排斥軍中生活
今天去三總驗血,希望到時候可以免役
不然越當越痛苦,剩下8個月很煩  

[本貼已被 作者 於 2007年10月01日 10時12分25秒 編輯過]

Facebook討論
dong 2007-10-01 22:05
身體健康該當兵就努力適應吧!
只想著免役到時候沒成功...心情會更差...
想想同學朋友~老一輩的人......他們能退伍...為什麼自己不行...
發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
kangta1998 2007-10-02 07:37
有這麼痛苦嗎?不是吧?現在當兵有這麼操,有這麼凹嗎?不會吧
我有點搞不懂,怎麼你想的只有驗退,當兵也是一種過程,歷練
現在也才一年二個月,一下子而已,不是嗎?

別人都可以,你怎麼不行?

祝你驗退順利!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小婕 2007-10-07 11:50
= ='' 是丫..有這麼痛苦嗎
我已經麻痺了..
現在只希望能佔到士官缺
目標..跟某人一起退伍..他當多久我就當多久(只要我們還是那麼要好得前提下)
入伍日期....95.10.26^^
退伍日期....還沒想過^^""
軍種.....永遠忠誠^^
心愛的他....目前沒有= =""
=====>///<======
ypzrgy1225 2007-10-07 20:09
[quote]以下是引用 b9341130 在 2007/10/1 上午 10:11:46 的發言:
2007年5月3日入伍~我還是很排斥軍中生活
 今天去三總驗血,希望到時候可以免役
 不然越當越痛苦,剩下8個月很煩  

[本貼已被 作者 於 2007年10月01日 10時12分25秒 編輯過]

[/quote]

幹嘛要排斥呢?
既然,都服役了
何不敞開心胸的接受它呢?
更何況現在的役期也才1年2個月
扣掉新訓1個月,再扣掉週休二日也沒幾個月要當....

如果,你不轉換你的想法、心境
你只會活的很痛苦而已!

梯  次:1985
新訓中心:宜蘭金六結步四營兵器連第三班(901R4BWBN)
部  隊:聯勤三支部41群(現為北部運輸大隊)群部隊
負責業務:訓練(參二三)
每日勤務:大門衛哨

入   伍:95/01/05
下部隊:95/02/08
升一兵:95/07/01
破 冬:96/01/04
破 百:95/12/29
破   月:96/03/05
退 伍:96/04/07凌晨00:00
b9341130 2007-10-10 14:55
謝謝大家,我還是好好的當完剩下幾個月  
不多想了
軍種:陸軍
梯次:2017T
新訓中心:905R5B3C
部隊:584R
負責業務:營政戰文書+營長傳令

入伍訓:96/05/03(完成)
下部隊:96/07/12(完成)
升下士:96/10/01(完成)
破 百:96/12/23(完成)
接傳令:97/02/20(完成)
退 伍:97/04/01凌晨00:00(完成)
mmyame 2008-03-23 14:37
你也剩下沒幾天就要退伍囉,事實證明你還是能熬過來的,
也希望你能把心得分享給一些準備入伍的小朋友吧~
梯次:2021T
新訓中心:後備陸戰旅
部隊:南部裝騎

入伍訓:96/07/04(完成)
二階訓:96/08/10(完成)
下部隊:96/08/22(完成)
士官訓:96/11/09(完成)
任官日:97/03/01(完成)
下基地:97/04/28(完成)
退 伍:97/06/06 吆八洞洞 掰掰
可愛a阿偉弟弟 2008-11-30 13:46
能當就當吧
是男人就要鍛鍊自己
別人可以我們也可以= =
新訓新竹關西903R1BWPN
二專長高雄鳳山陸軍步兵學校
第三大隊十二中隊
抽到的單位台北關渡指揮部機械化步兵第一營第一連
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部