回到首頁

今天是:2024年05月11日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 有沒有2028 ...

有沒有2028 成功嶺|

作者:jpdmxxx|積分:29|金幣:0元| 註冊:2007-09-30 發表: 2007-10-01 10:26
贊助商連結

有沒有2028 成功嶺 
我是後備905的

Facebook討論
mayday731204 2007-10-01 19:12
我也是跟你一樣ㄟ@@~  你是板橋人??
+個MSN吧~進去好關照
mayday731204@hotmail.com
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

jpdmxxx 2007-10-01 22:18
我三重人.
10月17日07:45台北車站南一門.
2028T
2007年10月17日入伍
新訓:10月17日(成功嶺後備905)
分發:北巡局
退伍:2008年09月26日
k2000 2007-10-02 15:52
我板橋人 2028 905後備

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

howerd 2007-10-02 22:39
HI~大大!我也是2028T,905旅的。我是坐5車

sorceryp 2007-10-03 02:41
我台北人也是905旅的耶 我搭3車..你們緊不緊張= =

jpdmxxx 2007-10-03 10:34
緊張也沒用~因為你跑不掉的~
我只能去想當兵對我的好處就是鍛鍊身體.
其他都是假的.
2028T
2007年10月17日入伍
新訓:10月17日(成功嶺後備905)
分發:北巡局
退伍:2008年09月26日
chingching1112 2007-10-03 20:01
大家好^^

小弟 我也是2028T的 後備905旅  

雖然我在台北呆好幾年了,因為老家在草屯,所以17號當天會從草屯過去成功嶺。

我的MSN:chingching1112@yahoo.com.tw

大家互相扶持,彼此照應,一起過完軍隊生涯吧^^

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部