回到首頁

今天是:2024年05月12日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]請問學長 ...

[討論]請問學長 海陸新訓要帶什麼東西?|

作者:a740608|積分:6|金幣:0元| 註冊:2007-09-30 發表: 2007-10-01 10:06
贊助商連結

我是698T 屏東龍泉的
想問學長新訓該帶些什麼東西比較好 
麻煩知道的學長跟我說一下 謝謝!

Facebook討論
ennis75 2007-10-01 22:02
我也是屏東龍泉~
你也是10/18的嗎~
是的話~~跟你提早做個同袍吧~
E-mail:ennis75ennis75@yahoo.com.tw 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

balaking2002 2007-10-03 22:37
各位學長及同袍們...
我也是耶..698T的...
大家加個好朋友吧...
請問學長...除了單上要準備的東西之外
還有什麼東西要帶的...請學長幫忙告知學弟這方面的問題...
感謝學長的幫忙~~~
管它當兵役期當多久...
順利平安退伍才重要...
不要天兵天到當不完的兵...
唯有真正退伍才是真的...
其它...全都是假的...嚇不倒我的....
ab5200349 2007-10-07 10:49
以下是引用 a740608 在 2007/10/1 上午 10:06:55 的發言:
我是698T 屏東龍泉的
 想問學長新訓該帶些什麼東西比較好 
 麻煩知道的學長跟我說一下 謝謝!

你是698的話,應該是在南營,基本的資料要帶、錢、個人藥品
在裡面需要用的東西,班長在第一天就會帶你們去買,所以不用帶其他東西了

另外,我建議你進去的時候要多帶一件衣服
因為第一天進去,因為要理頭髮、填資料、體檢,所以基本上
上衣都是很多頭髮和很重的汗臭味

到時候放階段假的時候還可以穿乾淨的衣服回家

697T的超級菜鳥
asge 2007-10-10 09:59
版上應該有很多這類的文章
想當初要進去的時候,也是拼命的在爬文
你可以收集之前一些學長的po文
在依自己去做取捨
有些東西營站買的到就不用帶了,就這樣
698T在南營,祝你好運
為海軍收戰果 為陸軍做先鋒
空中炸彈 艦上砲聲 轟隆隆隆隆
水上策飛馬 灘頭建奇功
男兒到此最豪雄
高揚青天白日滿地紅 四海起雄風
92405008 2007-10-14 14:50
我也是698T的阿~
E-MAIL:eddie907233@yahoo.com.tw
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部