回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助] &nb...

[求助]   不知道如何解決 當兵日子真苦|

作者:7542510|積分:10|金幣:0元| 註冊:2007-07-12 發表: 2007-07-12 14:39
贊助商連結

當兵已有3~4個月了!  ㄧ值也來最近1個多月頭都依值在痛 . 檢察找不道出原因?
       掛急診2次住院觀察1次 .看大醫院看了4次  小家看了2次  都找不道病因?
   而軍中的人都ㄧ直以為我在裝病.  我不知道該如何?    每天被監視放假哪都不能去還怕被他打電話來查問?    去看精神科   醫生說我有可能壓力大  .有開藥給我吃 還寫了一些證明  .最恨的是軍中他都不甩你
   還ㄧ直很兇的語氣問你到底為何會這樣?  我告訴他們說我也不知道ㄧ直是頭痛.頭暈 和ㄧ些不明的症狀 ?
    再我發病時人很不舒服. 但是沒發病 就跟ㄧ般人ㄧ樣   他們都以為我再裝每天都已很排擠或異樣的眼光在看我.  有時還會偷偷試探我有沒有裝病.  我真的很想說長官  你當我是白痴沒事看那麼多醫生吃那嗎多藥  有幾次 還一天吃下8包藥每2~3天就往醫護所跑  我直想把並致好  有病跟你們反應這樣有錯嗎?
   而回到家中10點回報完才出去買點東西吃又花不了多少時間  這樣也要凶我 ?  還說我把他們長官當成白痴  每天都再過這種日子真的很痛苦向上面反應他也是裝做很關心你  背後還是ㄧ樣不甩你 .
    每天都叫我要按時吃藥這都是廢話誰不知道要按時吃藥控制   我吃藥物大小醫院802醫院台南奇美醫院吃了都快1個多月的藥物  他們還是以為我在裝  最近病情是有比較好轉  可是還是會發作 .直是發作沒那較多.  我直想安安心心當完兵你們這些長官為合要處處為難   額且在那個營內你有病還要裝成很有精神的樣子.不然那些長官 或學長都會玩死你  我的兵運差  (我那個營是被其他學長說最黑的營區)(學長道說  長官搖頭)那你就知道我這營了吧    每天直要放假回營都是心情很沉重  真想快點當完兵離開那個營區@
     所以說線再當兵也是賤命一條   除非你做申訴戰士1985  

贊助商連結

Facebook討論
7542510 2007-07-12 14:45
                   我直是訴苦不是申訴   
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

bhw1019 2007-07-12 16:09
ㄏㄏ...真是難為你了...!!
我之前也是天天都頭痛...幾乎每2~3天就會痛到狂吐...
現在已經有所改善了...痛的機率變的很少...!!
我是因為鼻子的問題...如果你的鼻子容易不通...
或是有流不完的鼻涕...那要趕快去看看醫生喔...!!
因為鼻子阻塞住的話...呼吸到的氧氣只會有些許到達腦部...
長期都靠嘴巴呼吸的話...會造成腦部的缺氧...
我動過手術之後頭痛的問題就獲得大大的改善了...!!
如果真的再找不出原因的話...可以去耳鼻喉科看看...
說不定最後的徵狀真的是出在鼻子喔...!!
希望對你有幫助啦...!!
PS:過於緊張也會造成頭痛喔...!!因為你會讓全身肌肉緊繃...因而導致頭痛...!! 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

7542510 2007-07-21 01:26
謝謝上面那位大哥建議阿     3Q  太感激了

戀塵 2007-07-21 13:38
長官總是這樣
不喜歡那種常常在生病或是跑醫院ㄉ弟兄

有這些問題~先去找連上ㄉ輔導長
但是絕不要談到連上哪ㄍ長官怎樣ㄉ

因為他一定會跟那ㄍ人說

就說說你目前ㄉ病況是怎樣

加油囉

版主信箱:
etugly5387@yahoo.com.tw  
版主奇摩即時通:
etugly5387
我的無名
http://www.wretch.cc/album/etugly5387
viruses 2007-09-10 08:15
端視內容,應是心情疏發.....個人認為大大應先在心態上調整,把重心擺在單位工作上!
努力作好自已,別人幼稚的看法,你應不予理會,免得影響心情。

廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部