回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]我頸椎 ...

[原創]我頸椎 椎間盤突出|

作者:producer|積分:3|金幣:0元| 註冊:2007-04-28 發表: 2007-04-28 14:04
贊助商連結

就在下部隊後的二、三個月時!突然勃子不能轉動!所以跟連長說要去轉診!後來到了台中總醫院後骨科的陳盈佑醫生很好心的讓我去做了MRI,檢查出來後是頸椎第六、七節椎間盤突出,醫生叫我到神經外科看,後來神經外科的醫生說要開刀,不過要自費三萬,但是父母擔心在軍醫院開會出問題!結果就問到了台南奇美的一位高振興醫生,高醫生也是說要開刀!不過..手術費用須要二十二萬,我和我父母聽了之後覺得好貴哦!也因為這樣!我母親也為了這筆手術費用而煩惱,後來又到了台中總醫院詢問如何辦停役,醫生也是愛理不理的,說要開刀才能停,請問我該怎辦呢!醫生也說是壓迫到神經了,我廳如何處理呢?

Facebook討論
joe30815 2007-04-28 23:10
我們連上前鎮子才剛一個因為"尾椎盤突出"驗退了
大學時也有學長因為同個症狀免役了
所以你那應該也可以辦停役才對(我連上那弟兄並沒有開刀喔,就退啦)
我那弟兄是在台北三總(內湖總院吧)看診的樣子唷!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

王景華 2011-04-11 20:05
身體會自愈不要開刀更勿裝人工椎間盤高醫師是軍醫出身

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

fwh 2011-05-26 10:56
以下是引用 joe30815 在 2007/4/28 下午 11:10:25 的發言:
我們連上前鎮子才剛一個因為"尾椎盤突出"驗退了
 大學時也有學長因為同個症狀免役了
 所以你那應該也可以辦停役才對(我連上那弟兄並沒有開刀喔,就退啦)
 我那弟兄是在台北三總(內湖總院吧)看診的樣子唷!
              不用當兵了 請去開刀 用內視鏡傷口約0.65公分 體檢表139項

廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部