回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 00000 ( 我要申...

00000|

作者:超級駕駛|積分:189|金幣:0元| 註冊:2007-03-26 發表: 2007-05-05 19:05
贊助商連結

不想再多談 哈哈

[本貼已被 作者 於 2011年06月15日 16時51分19秒 編輯過]

Facebook討論
Caesar.f 2007-05-05 23:54
哈哈.....不要太激動阿.....這位學長......|||b

您的退伍生效日期是:2008年2月23日零時零分 
艾德 2007-05-06 00:53
士官長你太激動了 別生氣啊
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kiss070651 2007-05-06 13:44
你看 等他退伍 出去工作就知道 上面還有更利害的喔 工作想爽 炒魷魚 工作擺爛 回家吃自己 工作摸魚 回家給父母養 想爽門都沒有 申訴不是會讓自己更黑嗎 一 被上頭叮嗎 真的不能電嗎??

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

蕃薯 2007-05-19 01:56
學長~~別太激動阿!!
這樣的草莓兵比比皆是!!
別上這些小朋友動了您的肝火 一ˇ一"

[本貼已被 作者 於 2007年05月19日 01時58分49秒 編輯過]

1862T~陸軍裝甲上士
金牌殺手 2007-06-26 22:38
誰沒菜過,現在申訴管道發達

敢申訴的人也是一種勇敢的表現,不敢申訴的人都是不勇敢的

學弟曾經對老學長說:是你們自己不申訴的怪誰阿

我在旁邊聽了好像是這回事!學弟好像有道理~

jeson1986 2009-04-03 16:29
超級駕駛 我很同意你的說法 在我們連上 就連要退伍的人員都被這些菜鳥搞到
那位退伍人員 再那些菜鳥近來前是一位業務士(參四)大家都知道參四是怎樣的職位
說實在的 從他到部到要退伍了 放假的次數 我一雙手都數的出來 除了返台假比較正常外
(所謂正常是放完了但時間都要等退伍才可以放 中間都要撐四五個月)
他難得下業務 連長讓他連續放假而已 菜鳥就在靠腰說 他放黑假
位啥只有他可以補假 又說他 都有補休 不用打餐盤 五四三一堆
從沒看到背後多累 就一直說他在爽 換作是任何人 都會說不公平阿
位啥他不能享有他因該有的福利跟榮譽
菜鳥啥都不懂 只會報怨

165-165 2009-06-07 00:07
整死他們吧  一堆自以為自己多清高的傢伙 !!
來當兵就該任份點  還有門子讓他在那擺架子??
敢問他T數多大?  階級多高?  才剛近來就想爽 ... 媽的 ...
╭┴──┤緣份├╮當愛情不能完美〃

│o o│  │●°我寧願選擇無悔〃

╰┬──╯  │ ∴°﹒不管來生多美麗〃

☆ \ˍ|ˍ/ˍˍˍ/∴☆都不能失去今生對妳的記憶〃

★by〃假如能夠相愛的話..盼始能夠永遠在一起..☆

〃有些事情現在不做的話,一輩子就再也沒機會可以做了〃
廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部