回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]黑掉了怎麼辦 ( ...

[求助]黑掉了怎麼辦|

作者:periyo|積分:5|金幣:0元| 註冊:2005-07-20 發表: 2005-08-11 23:04
贊助商連結

我男朋友前兩個禮拜申訴了  但是申訴的結果是 軍團的人到他們營部 

同時約談我男友   營長與營輔導長 

現在有很多人要釘他  現在要怎麼辦 

原本對國防部的申訴專線還保有一絲希望

期盼能透過申訴專線來幫助解決不合理的事  

但是結果讓人很失望  我不懂  國防部何必設一個假的申訴專線呢

想請問大家  他申訴的時候 也有打心輔專線  

後來軍團的心輔官 答應幫他調單位  心輔官會不會是騙他的

(因為聽說  心輔官只是扮演白臉的角色  其實裡面大家是一樣黑的)

希望有沒有大大可以幫助我們  可以告訴我們到底下一步該怎麼走

我現在只希望他能平安退伍   拜託大家了

p.s 也希望大家能從我們身上得到警惕    軍中的黑真的不是大家可以想像的

[本貼已被 作者 於 2005年08月11日 23時10分33秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2005年08月12日 10時27分14秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
猴子妹 2005-08-12 09:05
為了什麼去申訴的呢?
如果真的被盯的話,只能希望你公自已好好保重
不過....上面的人可能還是會找他麻煩~~
其實在軍中能忍的就忍,除非真的無法忍受再去申訴

公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
periyo 2005-08-12 10:24
嗯  他想了很久才做這個決定滴  因為那時候他的壓力已經大到不能承受的地步了

主要是業務方面跟營長的問題

謝謝你  我會再鼓勵他的 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

猴子妹 2005-08-13 11:02
辛苦你囉
多給你公加油打氣
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
戀塵 2005-08-20 09:37
如果是營長的問題涉及違反法紀的話請和版主聯絡
版主信箱:
etugly5387@yahoo.com.tw  
版主奇摩即時通:
etugly5387
我的無名
http://www.wretch.cc/album/etugly5387
時尚呆寶寶 2006-07-01 21:20
老實說拉...我個人覺得軍中本來就是很黑暗的...只有經歷過當兵的人才是最清楚的...軍中的生活...我個人覺得就像是在演戲...常常都必須做些自己覺得很做做的事情...就只是長官為了讓人家對我們國軍友好的印象與信心...那一切都是假象ˊˋ...像泥公這種情形喔...我個人的想法是...就是撐阿...除了撐還是撐阿...跟尼公說合理的要球是鍛鍊...不合理的要求是磨練...相信他只要撐過了...以後對他會滿有幫助的喔...當兵就只有一個字阿...除了忍還是忍阿...相信絕大多數人都是不願意去當兵的...但是這也是沒辦法去改變的事情...因為欠國家的...就把他還一環吧...跟尼公說...是人要去適應環境...不式環境要去適應人...以後出了社會也是這樣的...所以囉...跟尼公說是男人的話舊稱下去吧...撐久了就是他的...!!
您的退伍生效日期是:2006年8月11日零時零分
今天是2006年10月21日,是您入伍的第559天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍
nanobird911 2006-07-04 15:45
請問後來你的男朋友有怎麼解決嗎?
我最近也遇到類似的問題,只不過我沒有去申訴,
我直接和營長反應,但是他知道以後反而對我很不
爽~~~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

pinkredbear 2007-03-02 15:31
我哈尼曾跟我說過~
在軍中時,曾有弟兄發生過要請外面的人幫他外調~
但是沒外調成功~反倒是連長和營長被上面的人「關心」~
結果~連長嗆他弟兄一句話:你有種就馬上外調出去,不要叫上面的人來壓我!
然後他那位弟兄天天被叫去訓話不說~每天都被叮的很慘,變成了黑名單~
不過他還是努力找外面的人幫他盡量外調出去~不過一直都沒有結果~
只能好好撐過了~~~~
哈尼~

從你當兵到現在~一起經歷過的酸甜苦辣~我會小心翼翼收藏在心裡一輩子~

哇~我們的心裡又多了一個回億呢~那你還記得在我們的心裡總共收藏了多少回億呢??是不是跟我想的一樣呀?呵^.^//

歡迎光臨屬於小粉的部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!h5MyYS2CGRlc4BGz6IGXT0eWgg--
廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部