回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]現在的新兵超愛...

[討論]現在的新兵超愛申訴....|

作者:dodowewe|積分:49|金幣:0元| 註冊:2004-07-25 發表: 2005-01-29 17:05
贊助商連結

動不動就申訴的
棉被自己哲不好也要申訴!!我之前菜的時候也都忍過來了
現在的二兵抗壓性真差
只因為一些小事情就想申訴...
而且也沒什麼禮貌!
我也才剛生一兵
我之前就不會這樣

Facebook討論
a0935946359 2005-01-30 01:03
ff你也知道喔~~~1913t留 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

heero 2005-01-30 05:30
嗯..我也超想申訴某學長的
回役兵沒接裝備也沒接任務
每天最早去睡 最晚起床
三不五十就瞄我們比他菜的
還有還有.為了一點小事就集合說教
幹部都沒他靠被 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

vul3vu84 2005-08-14 06:54
什麼叫新進弟兄超愛申訴!!
我的單位學長學弟制很重~!一肚子火~!
不知道的也不告訴我~!只會問說別人怎麼教你的!
什麼叫菜的不是該死是罪該萬死~!?
精神上的暴力壓迫就是你們這些比別人早當兵幾個月的人可以做的嗎!?
姑且不論你有沒有去打壓你的學弟!!
當一個新進人員因為不知道規矩就被罵!?問題是我們知道嗎??我們知道了沒!?

對!我剛下部隊不久!對!我目前很菜!可惡的是,你們曾經痛苦過來
如今卻把自己當初得到的痛苦施加在別人身上!己所不欲勿施於人,你有沒有聽過?

一個新兵!在軍中求助無門,靠誰?你說阿!你告訴我阿!
班長嗎?還是學長?你說阿?是不是要靠申訴電話?是不是阿!?

請回應∼!

bruceabl 2005-08-18 15:57
習慣就好…我的單位,大概是新兵學歷不高比較不會做人吧…我們這些比較老的好言相勸都不聽,非得要人家大動肝火的下去電他們,就直接去申訴…天啊…這是什麼世界呀,那些新兵還反過來笑我們這些老兵:是你們沒種不敢申訴,還敢電我們…。真是白目,申訴這個東西真的是看人而定…。
陸軍1949T;忠貞675T憲兵

勿犯軍紀平安退伍才是聰明人。

您的入伍日期是: 2004年7月5日
您的服役期滿日期是: 2005年12月4日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年12月5日 ,是您入伍的第519天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒 

恭喜退伍
ah2o 2005-11-06 09:58
新兵不是愛申訴  是老兵搞自己的福利  東西都叫新兵做  老兵在旁邊爽  新兵不是人喔 你憑啥叫我做 我要做10個人的工作 哪還有時間搞自己的事   人人生而平等  你無權撥奪我的人權
我是人  不是你養的狗 不要把我當狗一樣的叫來叫去 罵來罵去

liuweichang 2005-11-12 14:06
說的太好了,拜託現在是啥時代呀,
當義務役都是為國家貢獻一點力量而已,
別以為老兵就是屌,你還不是兵一個,
一些裝備會使用就好,業務不要出包就好,
何必去坳新兵哩,戰爭時你學會坳有啥用嗎?
被申訴就該檢討自己,怪菜兵哩,
棉被不會折,你有教一下或幫忙一下嗎?還是你只會狂幹哩?
大家都是人不是狗,你以前那種不平等待遇,你不恨嗎?
將心比心呀,不是現在年輕人沒用,是你們把軍隊搞濫了!

梯次:陸軍1977T
職務:參一文書
經歷:連主檢、指揮檢、高裝檢、指揮部業務受檢。
入伍新訓:嘉義中坑~精北結訓。(後備906旅)
撥交單位:台中新社~手續完成。(聯勤第五支隊指揮部)
待撥地點:台中太平~5 天完成。(聯勤四二運輸群)
待撥地點:台中大雅~8 天完成。(聯勤中部油料庫)
受訓地點:台中太平~3 天完成。(聯勤四二運輸群)
※入伍肆佰天達成※
※距離退伍還有59天,經過了87% ※
◎什麼都是假的,退伍令才真實◎
kidd3725 2005-11-12 21:41
學長們通常都是換了位子換了腦袋
自己以前不喜歡做的
現在也要加諸於他人
所以才會導致惡性循環

希望樓上幾位學長們
自己不要也成為你們當初很討厭的那種人
把自己的不愉快加諸於別人身上
這種人才是真的很不快樂

廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部