回到首頁

今天是:2024年04月25日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]這樣不是逼我們...

[求助]這樣不是逼我們逃兵或自殺嗎?|

作者:fossilblue|積分:2|金幣:0元| 註冊:2006-04-14 發表: 2006-04-14 21:51
贊助商連結

我是接參一的代理人,在連上的長官非常少,因為連長不肯要人吧!@@"
有一個變態士官長,每天都要求我們這些做業務的出公差,最近又多了兵力回報這種東西,
變的又特別忙,然後我們忙著做"兵力"士官長看到就開罵:(你們爽爽的在這作業,
出公差那些人是白癡是不是。),我們只好去出公差,而時間到要回報的時候,士官長又問我們做好了沒?
這不是強人所難嗎?我們跟他說沒時間做,他又只會說關我屁事喔,然後我做錯事,
負責人就被他叫去趴下,然後士官長用他的腳跟踩負責人的腳踝,
這已經構成體罰了吧。平時士官長就常常動手動腳的打我們,然後晚上都因為業務,大家都沒時間睡覺,
一天睡個四小時叫做很多了!,有時候沒得睡勒,下部隊之前都說會有補休,怎麼最後是這樣?
還有!熬夜就已經很累了~還沒有補修,最後還要常常站哨,這叫我們怎麼不打瞌睡?
站哨打瞌睡又要被關禁閉。這種生活是人過的嗎?不是說當兵會把熬夜的惡習改掉?
洽公繳交資料更誇張,全部車費都自己出,我們只是兵耶,這樣我們錢都不用存了阿,
話說回來,業務士不是應該是士官嗎?為何又是我們這些兵在做?
這樣的過法,鐵人也敖不下去啦!常常還要被士官長或是連長罵,
而營長那邊...更黑!有一次意外聽到營長說...我們只不過是當一年兩個月的兵,
操我們沒關係,他們不同,是要升官發財的人,要盡量要求我們。
我們兵不是人喔!

贊助商連結

Facebook討論
oppoer 2006-04-15 00:30
太誇張了,這樣百分之百可以去申訴那位士官長
我之前也有遇到類似的士官長(奇怪那些比較老的士官長一直以來都是很變態),也是很奇怪,都認為文書是很輕鬆的,偏偏一直找麻煩,但他還是不敢對我們動手動腳,只會用罵的或一直叫你出公差,還好還好那時他又被調到別的單位了,你的情況應該要先向你們輔導長或主官反應看看,沒用的話,應該去申訴他,不然他會更囂張

[本貼已被 作者 於 2006年04月15日 00時31分24秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

dong 2006-04-15 23:54
基本上這樣可以去申訴了...不用忍...加油吧!!

發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
sdbbs 2006-04-17 13:13
去申訴 記得到國防部申訴 會馬上來代人走

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

HGAME 2006-04-18 23:25
太誇張了,去申請那個士官長吧 

s733028 2006-04-19 16:22
想問一下你是不是在
金門當兵
因為我男友最近也是這樣 = =

變態士官長 

【等待是為了結果∼】

謝同學犑讞f妹  
http://www.wretch.cc/album/s733028

戀塵 2006-06-08 22:39
妳如果要申訴請與版主我聯絡
用電子信箱把整件事情告訴版主ㄅ
版主信箱:
etugly5387@yahoo.com.tw  
版主奇摩即時通:
etugly5387
我的無名
http://www.wretch.cc/album/etugly5387
name1001 2006-06-10 00:01
這也太過分了吧..
突然覺得我家寶貝的事情只是個小ㄎㄚ了..
去申訴..百分之百支持你去申訴
記得我們訂下的約定..手牽手..心連心..一起走向屬於我們的未來..

http://www.wretch.cc/blog/KYLIE1001
什麼都是假的..只有見面才是真的..^^..
廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部