回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]我是參三業務兵.....

[求助]我是參三業務兵..每天壓力好大~|

作者:認吾師|積分:16|金幣:3元| 註冊:2005-07-18 發表: 2006-01-15 12:06
贊助商連結

最近因為我們要下基地..但是我們只是一ㄍ排.參三就只有我一ㄍ.每天都有打不完ㄉ文件~而我只是一ㄍ兵.我有跟排上ㄉ長官反映說我不是做參三ㄉ料..因為我電腦不是很強~作一份文件要很久..可是排長跟我說如果基地沒有過她要懲處我..要關我警閉7天...各位認為合理ㄇ...壓力好大喔...而之前才發生一ㄍ兵因為業務壓力太大跳涯自殺..而我ㄇㄉ旅長把所有ㄉ軍官集合在一起..大發脾氣說以後沒有所謂ㄉ參1到參4..只有業務公差..負責人是單位ㄉ副連長..如果沒有副連長就由主官當負責人....更何況我每天都在忙業務..根本沒有時間看準則或背準則~過年後又要駐地成效驗收...哀...為什ㄇ一ㄍ兵作ㄉ事情那ㄇ多阿!!

Facebook討論
dong 2006-01-19 14:41
還好吧!我單位參三跟參四也是兵接...沒受過訓一個是彈藥兵一個是通信兵...學歷雖說不高(高中職)..但抗壓性很強...比一些裝死的碩士跟大學生強多了.反正能做多少算多少.....不會的盡量問.....

基地也還好....背準則再說啦!!!不差你一個....
況且沒過要送禁閉也沒那麼容易....理由呢???我單位要送禁閉...有時候旅政戰還會擋咧!!!
每個人都會怕...撐一下就是你的..加油

......
發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
戀塵 2006-01-20 23:20
連級沒有所謂ㄉ業務了現在好像有問題ㄅ
版主信箱:
etugly5387@yahoo.com.tw  
版主奇摩即時通:
etugly5387
我的無名
http://www.wretch.cc/album/etugly5387
dong 2006-01-22 00:06
從以前就"規定"沒有所謂的業務士...只有參x公差....除了預財士..
實際上現在每個連隊還是有參一跟參x的業務人員.....
發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
marco8923009 2006-01-29 02:19
關禁閉的事絕對不需要擔心!

我本身也是參一啦∼

關禁閉要我呈文往上送!

當然要有正當理由啊!

他要關你7天禁閉麻煩請他翻閱國軍懲處相關規定並指出用哪一條辦你!

否則就可以申訴他恐嚇你!
陸 軍 第 1957 梯 ∼ 

901R 3B 1C

六 軍 團 73G 支B 無C

人事兵 兼 無線電報務兵

服役期滿日期是:2006年02月10日,

退伍囉∼
minghung1102 2006-02-16 22:47
我也是參三勒!!有時後真的是蠻累!!
現在規定什麼晚上不能加班!!屁啦!!
事情做不完連自已的假都不太敢放!!
有時放假大家都走了,我們文書都還留在參辦室作業!!
這樣已經嚴重影響我們休假的權利了!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

mik8812 2006-03-17 14:07
不用怕~~
時間到就自動退伍了~~
反正過一天,役期就少一天
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

keigo6974 2006-03-18 23:07
這就是業務的辛酸處吧
事情做不完...師父又沒教全部
很多都是自己不會還是努力做完的事
事情沒做好沒做完...怎麼敢放假
我自己也接彈藥跟參四代理人...
一個人忙的很累...連辦室電腦又沒修好
電腦變成三個人搶一台...事情怎麼做的快
很怕出錯...很怕事情做不完...心情容易不好
可是當兵沒得選擇的權利...只好在剩下的日子裡苦撐
希望一切事事順利...

所有的業務士同胞們...加油吧!!
撐過就是我們的...

80t以後的戰車射擊士加油ㄟ
百萬射手就是你啦...

當兵感言:
感謝我的老婆等我...對妳最好的回報就是存錢娶妳回家^o^
您的退伍生效日期是:2006年11月25日零時零分 
今天是2007年11月20日,是您入伍的第819天 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍

廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部