回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 誰可以安慰我!! ( ...

誰可以安慰我!!|

作者:點點點點|積分:5|金幣:0元| 註冊:2007-06-15 發表: 2007-06-15 09:24
贊助商連結

我男友之前把他一個女生朋友的電話改成男生名字存在電話簿被我發現,我會發現是因為那天跟他再一起

時,他手機來電了一通某某排副的電話,我看了一下,不疑有他,把手機拿給他,他接起來後我聽到怎麼有女生

聲音,我才靠過去聽,一聽才發現真的是女生,我有聽到那個女生對我男友說你退伍了歐,怎麼不回那邊找工

作,之後我男友突然說:我現在跟我女友在一起,那個女生就說是歐.抱歉.打擾你了,感覺就好像是我男友故意

講給他聽的,掛掉後他死不承認跟那個女生有怎樣,他解釋說因為我管他太多,太愛懷疑.不想讓我懷疑才這樣

做,我相信了他說的話,結果我申請明細出來發現他有打給那個女生好幾通,通話時間還比我長,因為我男友在

營區,所以我都是等他打給我,發現他在軍中打給我後下一通就是那個女生,但是跟我可能只說1或兩分多鐘,

跟那個女生可以講5分多鐘,還有通講了7分多鐘...帳單還沒來之前我男友還騙我說他們很少聯絡,事實證明

他們一直在連絡,那個女生好像有男友.可是我男友又跟他連絡那麼頻繁,是不是我男友劈腿?,我男友不是每

個星期都有帶手機,有時候還有用公共電話打,電話帳單打給那個女生6通,用公共電話呢?我已經不敢想像

了...我想直接打去問那個女生,但是又怕他們套好我也問不出什麼,好難過...

贊助商連結

Facebook討論
天平媽咪 2007-06-15 09:41
看你自己  ˇˇ對妳男友搭信任度還在媽??
跟他直接溝通吧...如果他真搭愛你
他會願意好好跟你聊聊搭....

老實說   他把女生名子改成男生搭  這樣
已經很過分了...再加上   他還都打給那個女
生  讓人 不遐想也難... 只是  看你想怎咪做阿??
寶貝其:

滿心期盼你搭回來  安心等待你搭歸來

我跟寶寶會守住承諾  等你回來 創造我悶

搭家!   幸福  在你手上  在我心中!!

所有的點點滴滴 都在無名!!
http://www.wretch.cc/blog/abc740927
kokohome1000 2007-06-15 12:41
我也有這樣懷疑過,雖然他沒有把名字改成男生,可是通話實在太頻繁,

又加上..口氣相當不同,最後我抄下電話,親自打過去給那女生說清楚...

當然我連他們之間認識了多久,為什麼常聯絡..到底是什麼關係,

最後附上[請別再打來妨礙我們]...

事後你男友知道可能會生氣..可是如果你男友諒解你的話,

他會原諒你..因為是你男友讓你不安心!!
梯次:2016
軍種:陸軍  單位:砲兵駕駛
4/17新訓:嘉義中坑   時間:1個月
5/23專長訓:楊梅砲兵訓   時間:1個月
6/23下部隊:湖口砲兵營   時間:1個月
7/12下基地:屏東恆春(三軍聯訓)   時間:1個半月
入伍:96年04月17日
退伍:97年06月17日
軍訓抵扣:14天
如果緣分盡了 該結束的還是會結束
不能承受的感動 2007-06-15 13:21
我覺得會刻意把那女生的電話改男生的名字...
那...有鬼吧!!
如果不被查...光明正大的用女生不就好了?
對方有男朋友又不能代表什麼...
結婚都可以出軌了...
更何況是劈腿呢?
如果妳男友真的劈腿...
那...那個女的也劈腿耶!!
真...真複雜呀!!

只是說真的...你說你相信他說的話...
那你還是申請了明細...
這樣子...不算是自打嘴巴?
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
點點點點 2007-06-15 13:47
電話明細是以前就有申請,每個月會寄到我的mail,之前還沒發現之前我都沒有刻意去查,
只是純粹想看看他有沒有亂打....
只是發生後,這次來了帳單才仔細去看,才發現的....
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

momo198707 2007-06-15 15:00
把電話改成男生 感覺就很怪了!!
要不去懷疑或多想也難吧
他說是不想讓你懷疑才這樣
但是發現後會更氣阿!!

可以先溝通看看
讓他知道要將心比心 要是換做是你他氣不氣?

♡♥海艦615T 高雄左營♥♡

【96-05-16】 新訓 
【96-06-15 】大抽 
【96-06-28】 結訓 
【97-05-16】預計退伍

♡♥努力衝破300♥♡
讓自己過的更快樂 2007-06-15 16:14
沒是幹麻把電話改成男生阿!?
動機明明就不單純

之前有一次
我跟寶貝在家看電視
有一個男生名字打來的電話
可是我接起來是個女的
然後就掛我電話
之後那女生又在打
我男友搶過電話
那女生問"她在旁邊嗎?"
我男友說""  就掛了電話
我整個超火大的阿
回打電話那女生又不接
問我男友
他又跟我說不知道是誰
吵了好大一架
我男友才說
"就是因為是女生打來 怕你亂想 我才趕快掛掉"
"而且那女生是那個男生名字的女友 "
這是什麼濫理由阿!!
那女生問的問題就不單純阿

只是後來溝通過後
我選擇相信他
因為在吵下去
傷害到的是你們自己
或許你可以跟他溝通
或是問他跟女生到底是什麼關係
將心比心
讓他多替你想一點
但是
我不建議用吵架的方式
因為愛情經不起不信任的受傷!!

這半年來
我走過了 也撐過了!

兩年半的歲月
雖然換來的是失望與傷痛

但我終究成長了!!!
快樂熊比鼻 2007-06-15 17:36
他這樣改成男生的名字就很不好了耶!
如果沒有鬼幹嘛要這樣

我和我男友之前也有類似的情形
後來是我留言去罵那女的(就是講話很酸那種)
他才比較收斂ˋ我男友也是

你可以先再觀察一陣子看看
見機行事囉!
我男友現在在宜蘭當兵
歡迎各位姐妹來和我聊聊天做朋友喔! :)

*我的北鼻*
陸軍:2014梯
憲兵:740

08/3/12 下崗摟 :)

*我的無名*
歡迎來參觀ˋ留個言噢!
http://www.wretch.cc/user/pingu110633
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部