以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  真情宣言  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=31)
----  誰可以安慰我!!     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=31&view_id=35971)
--  作者:點點點點
--  時間:2007/6/15 上午 09:24:07
--  誰可以安慰我!!
我男友之前把他一個女生朋友的電話改成男生名字存在電話簿被我發現,我會發現是因為那天跟他再一起

時,他手機來電了一通某某排副的電話,我看了一下,不疑有他,把手機拿給他,他接起來後我聽到怎麼有女生

聲音,我才靠過去聽,一聽才發現真的是女生,我有聽到那個女生對我男友說你退伍了歐,怎麼不回那邊找工

作,之後我男友突然說:我現在跟我女友在一起,那個女生就說是歐.抱歉.打擾你了,感覺就好像是我男友故意

講給他聽的,掛掉後他死不承認跟那個女生有怎樣,他解釋說因為我管他太多,太愛懷疑.不想讓我懷疑才這樣

做,我相信了他說的話,結果我申請明細出來發現他有打給那個女生好幾通,通話時間還比我長,因為我男友在

營區,所以我都是等他打給我,發現他在軍中打給我後下一通就是那個女生,但是跟我可能只說1或兩分多鐘,

跟那個女生可以講5分多鐘,還有通講了7分多鐘...帳單還沒來之前我男友還騙我說他們很少聯絡,事實證明

他們一直在連絡,那個女生好像有男友.可是我男友又跟他連絡那麼頻繁,是不是我男友劈腿?,我男友不是每

個星期都有帶手機,有時候還有用公共電話打,電話帳單打給那個女生6通,用公共電話呢?我已經不敢想像

了...我想直接打去問那個女生,但是又怕他們套好我也問不出什麼,好難過...

--  作者:天平媽咪
--  時間:2007/6/15 上午 09:41:50
--  
看你自己  ˇˇ對妳男友搭信任度還在媽??
跟他直接溝通吧...如果他真搭愛你
他會願意好好跟你聊聊搭....

老實說   他把女生名子改成男生搭  這樣
已經很過分了...再加上   他還都打給那個女
生  讓人 不遐想也難... 只是  看你想怎咪做阿??
--  作者:kokohome1000
--  時間:2007/6/15 下午 12:41:17
--  
我也有這樣懷疑過,雖然他沒有把名字改成男生,可是通話實在太頻繁,

又加上..口氣相當不同,最後我抄下電話,親自打過去給那女生說清楚...

當然我連他們之間認識了多久,為什麼常聯絡..到底是什麼關係,

最後附上[請別再打來妨礙我們]...

事後你男友知道可能會生氣..可是如果你男友諒解你的話,

他會原諒你..因為是你男友讓你不安心!!
--  作者:不能承受的感動
--  時間:2007/6/15 下午 01:21:15
--  
我覺得會刻意把那女生的電話改男生的名字...
那...有鬼吧!!
如果不被查...光明正大的用女生不就好了?
對方有男朋友又不能代表什麼...
結婚都可以出軌了...
更何況是劈腿呢?
如果妳男友真的劈腿...
那...那個女的也劈腿耶!!
真...真複雜呀!!

只是說真的...你說你相信他說的話...
那你還是申請了明細...
這樣子...不算是自打嘴巴?
--  時間:2007/6/15 下午 01:47:06
--  
電話明細是以前就有申請,每個月會寄到我的mail,之前還沒發現之前我都沒有刻意去查,
只是純粹想看看他有沒有亂打....
只是發生後,這次來了帳單才仔細去看,才發現的....
--  作者:momo198707
--  時間:2007/6/15 下午 03:00:02
--  
把電話改成男生 感覺就很怪了!!
要不去懷疑或多想也難吧
他說是不想讓你懷疑才這樣
但是發現後會更氣阿!!

可以先溝通看看
讓他知道要將心比心 要是換做是你他氣不氣?

--  作者:讓自己過的更快樂
--  時間:2007/6/15 下午 04:14:53
--  
沒是幹麻把電話改成男生阿!?
動機明明就不單純

之前有一次
我跟寶貝在家看電視
有一個男生名字打來的電話
可是我接起來是個女的
然後就掛我電話
之後那女生又在打
我男友搶過電話
那女生問"她在旁邊嗎?"
我男友說""  就掛了電話
我整個超火大的阿
回打電話那女生又不接
問我男友
他又跟我說不知道是誰
吵了好大一架
我男友才說
"就是因為是女生打來 怕你亂想 我才趕快掛掉"
"而且那女生是那個男生名字的女友 "
這是什麼濫理由阿!!
那女生問的問題就不單純阿

只是後來溝通過後
我選擇相信他
因為在吵下去
傷害到的是你們自己
或許你可以跟他溝通
或是問他跟女生到底是什麼關係
將心比心
讓他多替你想一點
但是
我不建議用吵架的方式
因為愛情經不起不信任的受傷!!

--  作者:快樂熊比鼻
--  時間:2007/6/15 下午 05:36:16
--  
他這樣改成男生的名字就很不好了耶!
如果沒有鬼幹嘛要這樣

我和我男友之前也有類似的情形
後來是我留言去罵那女的(就是講話很酸那種)
他才比較收斂ˋ我男友也是

你可以先再觀察一陣子看看
見機行事囉!
--  作者:陳小兔
--  時間:2007/6/15 下午 08:03:42
--  
好好和妳男友溝通一下吧

自己亂猜亂傷心也是不好阿!!

好好和他談談會比較好哦!!
或是清楚明白的表示自己的想法
將自己的想法告訴他阿
都比自己亂猜測會好很多哦!
--  作者:北鼻
--  時間:2007/6/15 下午 08:57:13
--  
好好和他溝通吧

有些事 會讓自己不安心的 就好好的聊清楚

與其猜來猜去 到不如說清楚

對妳也才不會是種傷害

--  作者:ren0111
--  時間:2007/6/15 下午 09:03:37
--  
我也覺得把名字改成男生的   這件事動機就不太單純ㄌ
也許他真的是怕你擔心   可是也不應該這樣
而且電話明細還常打給那女生   通話時間還比你長 = =
這.......要是我的話一定早氣翻ㄌ
我覺得你應該好好跟妳男友溝通
問清楚那女生跟他的關係! 有必要的那頻繁的聯絡媽~
不然就是打電話去問那女生!
總之有任何事別傻傻ㄉ被蒙在鼓裡
不然到時吃虧ㄉ是自己~~
加油~
要捍衛自己的權利 
--  作者:lin917
--  時間:2007/6/16 下午 12:49:42
--  
沒有必要改名字吧.
這樣要人不亂想也難.
問清楚 說清楚..
不然自己在那亂想也沒有用 加油喔~ 
--  時間:2007/6/16 下午 03:22:56
--  
昨天我實在忍不住了,我當著我男友的面前開我男友及時通看到那個女生在線上,

我叫他密那個女生,他不要,他不密我密,我密那個女生,我問他跟我男友什麼關西,

一開始還騙我說不認識,認錯人,我叫他別騙人,之後才承認,改口說只是學長學妹關西,

態度整個很差,我問他我男友在營區常常打電話給他,我想問清楚,他很賤的回我難道

他沒有交朋友全力嗎?妳管那麼多?我叫他將心比心想一下如果是她男友這樣難道他不會懷疑?

他就說,那你家的事,我對我男友百分百信任,整個很沒家教,我回他妳兇屁?我就下限了,

然後他電話就來了,打來跟我男友告狀,說我怎樣的,我男友還跟他道歉,有沒有搞錯,到底是誰不要臉....

--  作者:ren0111
--  時間:2007/6/16 下午 07:41:11
--  
天阿~怎ㄇ會有女生這樣子  真的是很@#$
如果真的只是普通朋友   有必要欺騙嗎   一開始老實說不就好ㄌ
到底是誰的錯阿   她還敢這麼兇
妳男友還跟她道歉    有沒有搞錯阿 
那妳男友到底是站哪一邊ㄉ阿!!
真是替你感到生氣ㄝ~~

--  作者:讓自己過的更快樂
--  時間:2007/6/16 下午 09:14:42
--  
挖賽!!
整個很誇張耶~~
看了就好生氣!!

不過押
一個銅板不會響
那個女生是那個女生的事情
不過總是要先管好你男友押
不然就算女生在怎麼...你男友也是該守本份阿!!
是吧!!

像我有一個朋友
之前他男友也是這樣
然後他們就互換手機
然後那女生整天形影不離
讓他男友沒辦法作怪
只是你男友現在要當兵
你可能沒辦法這樣做
或許他放假時你可以試試看
只是怕他會覺得煩而有反效果

只是你可能要讓你男友清清楚楚的了解你的想法
讓他明白他不該這樣做
自己有女友了 
應該要懂得分吋
不應該在這樣在外面玩
要讓他深刻體會
將心比心用說的沒有用

如果是我
我會跟他說
"那我放手  我成全你  你似乎不是真的愛我
或許我不該綁住你  我想我們不適合吧"
我不知道你們是不適合這樣做
但若他是真的愛你
他會怕失去你而開始檢討
反之
我是怕會有反效果
可不要就這樣莫名其妙分了

看你吧!!
你覺得是否適合
考慮過在做
只是提供你一些想法
但最終還是希望你過的幸福
--  作者:只想愛你
--  時間:2007/6/16 下午 10:02:36
--  
誇張耶
你男友把他名字換成男生名字的動機就真的很令人懷疑了
而且你男友說的那個藉口也太差勁了吧 

還有
為什麼你男友還要跟他道歉..
真的很誇張耶

把你男友抓來好好問清楚吧!!
--  作者:lin6936
--  時間:2007/6/17 下午 10:04:52
--  
ㄜ∼
會不會太超過一點啊!
妳男友還跟他道歉丫? 也許妳口氣不好
可是,也是你男友讓你懷疑在先ㄚ∼

我那天才說起這件事給我男友聽,才說到:打來電話明明是女生 
可是顯現的是xxx副排
我男友馬上就說,副排是女的ㄏㄡˊ?(我心想:你拿ㄟ災哩)
他就說:軍中很多副排都是女生。
會不會那個真的是呢? (我不知道啦@@)

但是,如果是刻意更改的
就真的"動機不單純"了吧!?
也許他甚麼都沒做,但曖昧在情人間也是不容許的

不管有沒有怎樣
它們的態度還真令人狐疑 = =

就像多多說的
如果真的是朋友 大可說清楚
有必要這麼氣憤嗎?

這些事還是要你自己好好去了解
跟男友談談 
在還沒有證據前,不要太激動了

如果這是場誤會,就會更傷了兩人的感情。

小依秀秀∼  
--  作者:lovekengirl
--  時間:2007/6/18 上午 02:02:04
--  
ㄜ...好誇張阿...
不過...真的有鬼!!
如果副排是女生的話...那麼直接說是副排
何必吱唔...說是學長學妹...真是心裡有鬼...
我也贊成姐妹說的...一個巴掌拍不響...
你男友改別人名子的動機就不單純了
況且還常常打電話給她...
我是覺得...也許那個女人可惡...
但妳男友更過份...
竟然容許她打電話來告狀...還要向她道歉...

最後就是...這有可能是劈腿的前兆...妳要多注意
就算沒有劈腿...說了謊...以後就要用更多的謊來圓這個謊
現在有一個"女副排"...誰知道還有沒有其他男性名稱的"女長官"呢??...

況且那個女的也很怪...都有男朋友了還跟別人的男友搞曖昧是怎樣...
最扯的是還真妳嗆聲...她有什麼立場跟你說話阿...
請恕我直接...從你打的文章看來...
我覺得你男友的做為和態度都沒有珍惜妳...
更沒有表明自己有女朋友拒絕誘惑的立場
反而還主動的打電話給她...
這樣動機早就已經不單純了...
--  作者:空軍大少爺
--  時間:2007/6/18 下午 03:43:14
--  
要做好心理準備了..!最佳建議就是即時分手...否則小心男人這動物發現做錯ㄌ1次認錯2次認錯3賜爵到經驗ㄌ..偷ㄔㄝ不認錯...小心唷^^
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部